Улучшить вызов кумара радистами

Предлагаю улучшить вызов кумара радистом.
Увеличить площадь и плотность кумара и, главное, увеличить продолжительность хотя бы до 2-3 минут, чтобы это реально влияло на бой.
Так можно будет и от серозонных тонкистов прикрыться, и точку штурмануть.
Даёшь больше кумара в Энлистед!

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Предлагаю увеличить время между вызовом арт-удара, но разрешить вызывать его параллельно ибо задолбало что союзник пускает арту в молоко, когда на тебя ломиться стадо из 30 гадов…

4 лайка

Надо сами дымы улучшать, пока у тебя вместо дыма с артиллерии будет дымок с папиросы советской то никакие увеличения продолжительности удара не помогут. Не, хотя если 2-3 минуты будет бить вот так арта то у всех из-за крутой оптимизации игры будет максимум 50 фпс

1 лайк

Да вроде нормально дымы работают… Особенно на танковых пушках… Было бы неплохо, кстати добавить маркеры вида “поставьте дым”, “дайте арту”, хотя в рандоме, где даже врагов не отмечают это вряд-ли что-то даст…

1 лайк

Так они ничего не закрывают

Не знаю - пользуюсь дымами - никогда проблем не было, кроме ветра, но сие вполне естественно, кстати - дым от танкового снаряда походу игнорит ветер, по крайней мере клубень стоит во все стороны.

А зачем ты мне написал про танковые дымы если тема про арт дымы

1 лайк

Так если проблема в ветре то тут ничего не сделают - это естественно, надо вызывать артный дым с небольшой поправкой…

Пацан что ты пишешь тут какой ветер типа ты имеешь ввиду разброс этих снарядов или что я не понял. Они конечно могли улучшить дымы сам ими не так часто пользуюсь больше предпочитаю дефолт арту она эффективнее в разы

Танковые дымы единственные ± адекватные

Арта долго не лежит на поле
Слишком быстро рассеивается

Гранаты мем у нас
Как и мины
Просто пердёж

4 лайка

Я про ветер который сдувает все дымы кроме танковых и фосфор…

Чего? Подажи в енлистеде есть ветер который сдувает дымы?

Согласен. Сделать бы артобстрел дымом как у танков, ток чтобы держалось бы минуты две-три.
И минометчикам так же. Хоть какая-то польза от них будет

2 лайка

Кстати - нормально артный дым работает, не вижу проблем…

Он слишком недолго висит. В нынешнем виде он фугасной арте не конкурент

2 лайка

Ну и че ты мне показал это дефолт база, я думал тв мне затираешь про то что дцмы сами по себе сразу рассеиваются и их нету типа

Рассеивается довольно таки быстро после последнего выстрела
Плюс чем дальше полоса тем больше пустого пространства между дымами

1 лайк

Нет такого нет, просто место распространения дыма может перемещаться на разных картах в разной степени…

Как дым может быть конкурентом фугаса?

Уважение дыму