Улучшить вызов кумара радистами

лучше сделать отдельным вызовом от обычного арт.удара как по мне

1 лайк

Ладно - приврал… Есть общая проблема с метанием гранат в игре, например когда граната застревает в подоконнике и крутиться вокруг себя (главное чтобы это был не динамит и не молотов) или когда проходит сквозь стену или когода врезается в землю и застревает на месте вместо того чтобы рикошетить…

Как тактический инструмент.
Ты буквально радистом выбираешь между фугасной артой и дымом

На небольшую белую дорожку хватит :grin:
Впрочем я юзаю только на советских огнеметчиках дымы
На остальных я так не задумываюсь)
Просто потому что мало городских карт
Задымыть улицу можно
А большего и не надо как по мне

1 лайк

На больших, простреливаемых картах можно ставить стену дыма перед точкой для штурма. Жаль, держится очень мало.

1 лайк

дымовой отстрел на танке это смех. на скрине отстрел 6-ти дымовых гранат одновременно.

3 лайка

Можно
Но лично я не вижу в это смысла
Улицы в этом случае проще

Нормально надымил. Самое то, чтоб скрытно провести мелкий ремонт танка. Ни один снупер тебя не заметит

1 лайк

Вызванная радистом дымовая завеса сейчас реальный шлак. Скунсы гуще напердят. А это просто дымка утром на реке, для романтики что ли вызываем?
Дымовую завесу однозначно в ремонт. Уже не раз тему про это поднимали. А воз и ныне там.
Уважаемые хелперы донесите уже наконец до разработчиков, что нам для романтики дымка не нужна. Нам реальный дым для прикрытия нужен.

3 лайка

продолжительность кумара 2-3 минуты, а время между вызовами 1 минута, чел а если кумарить будет несколько радистов? я бы поменял бы систему на возможность вызвать один 10-и минутный кумар который сбрасывается если кто-то из твоей команды вызывает ещё один

1 лайк

И минометам тоже кумара добавить. И фосфоркам кумара, и дымовым. Всем кумара много и бесплатно! А то я недавно пробовал закидать дымом точку из миномета, кидал с 80м, когда я прибежал на точку дым был площадью метр на метр от снаряда и рассеялся секунд через 20 после того как я прибежал. А то дым выглядит красиво и прикольно было бы чисто в дым с пп или дробовика забегать и вслепую стрелять и полезно возможно даже. А так сейчас от этого 0 смысла

2 лайка

В первую очередь дымом харкают в глаза вражеского танка, особенно если это КВ…