Ну хоть не сера и не заявки на смену позывных.
Я не против, если это реализуют, но я против этого предложения. Ввод ящиков за вход это и так жест доброй воли со стороны разраба, считай что бесплатный фарм просто за факт входа.
а помнишь как раньше вместо них были золотые заявки))))
там падают премы разрабам тупо не выгодно такой жир давать халявщику
Такой бесплатный фарм, что позывные фармятся… скоро можно будет еще шевроны ввести
базовая возможность продавать ящики за 5к серы вместо открытия
ну мне падало, может видел в моей теме с циклом входа, тут скорее всего после ввода по началу шансы были подкручены, но уже через месяц они опять открутили всё в нулину
да это генератор рандомных чисел он ничего не запоминает просто рандомное число придумывает то и дает
за 15дневный вход в игру награда всреднем хуже чем в любой день у меня
Не, кастомизацию не надо убирать. Не знаю почему, но я уже потратил больше тысячи заявок, а их постоянно мало, чтобы переодеть все отряды под каждый набор карт
в целом можно убрать бустеры, заявки ( все ) и серебро до 5к эти награды насколько мизерные. Можно сделать так - оружка, декораторы, отряды, бойцы, иконки, техника и серебро от 10к.
Да кстати мне за 30 дней упало 2 оружки и 9к серебра ![]()
Получается, около 4-6 тыс нужно, чтобы переодеть 9-12 отрядов под все компании только за одну нацию. Чтобы переодеть всех, там от 15тыс заявок требуется ![]()
ХЗ даже.
Это ещё и отряд из 6 тел.
А если девятки?
756 заявок, чтобы полностью одеть один отряд 9-ок на 6 компаний. 2268, чтобы одеть 3х9.
Короче там какие-то сумасшедшие числа, если ± прикинуть на всё про всё.
А если переводить в донат, то можно смело ипотеку на заявки брать лет на 20 наверное
Больше удивляет, когда некоторые заявляют о том, что у них заявки девать некуда
Во-первых, у некоторых отрядов и стандартная внешка хороша, а во-вторых, вряд ли вы используете каждый отряд во всех сетапах, те же девятки в Мск и Тунисах играют не у всех. Так что даже если хочешь быть стильным, то заявок нужно много, но не на столько, сколько вы посчитали)
Я за всё время игры потратил более 2тыщ. И у меня полностью одеты только япы, и то только один активный сетап на 10 слотов, и то без всяких тонкиздов (зачем тонкизда одежда, если они сгорают?
)
На остальных даже 50% не одеты. И это при том, что у меня нет 9-ок. Точнее они есть, но я ими не играю.
Заявок всё равно нужно много. Минимум 6 тысяч на вскидку.
у японцев 1 компания, у ссср 3 , у союзников 4, у немцев 6 самое большое ![]()
У США, СССР и мемов по 12 слотов и у япов вроде 10 слотов + по 4-8 отрядов в резерве, которые я иногда ставлю в сетап. Дефолт 46 слотов + около 20 резервных отрядов. Допустим из них где-то 20 тонкиздов и самолётов, которых не особо нужно переодевать. Короче 46 отрядов в среднем по 6 рыл это 276 челиков. На каждого по 14 заявок это 3864 заявки на одну компанию. Возьмём в среднем 3 компании, это надо надо 11592 заявки ± три тыщи. Это всё в среднем, с жёсткими округлениями)
толку? Вот на сталелитейном заводе немчура бегает в оранжевой камуфляжке, я как их шотал на 200 метров так и шотаю очередью