Улучшить награды у сундука за вход в игру

Ну хоть не сера и не заявки на смену позывных.

1 лайк

Я не против, если это реализуют, но я против этого предложения. Ввод ящиков за вход это и так жест доброй воли со стороны разраба, считай что бесплатный фарм просто за факт входа.

а помнишь как раньше вместо них были золотые заявки))))

3 лайка

там падают премы разрабам тупо не выгодно такой жир давать халявщику

1 лайк

Такой бесплатный фарм, что позывные фармятся… скоро можно будет еще шевроны ввести

мне вообще никогда ценное не падало из бесплатных ящиков

усилок на 50 или заявок разных

1 лайк

базовая возможность продавать ящики за 5к серы вместо открытия

ну мне падало, может видел в моей теме с циклом входа, тут скорее всего после ввода по началу шансы были подкручены, но уже через месяц они опять открутили всё в нулину

да это генератор рандомных чисел он ничего не запоминает просто рандомное число придумывает то и дает
за 15дневный вход в игру награда всреднем хуже чем в любой день у меня

Не, кастомизацию не надо убирать. Не знаю почему, но я уже потратил больше тысячи заявок, а их постоянно мало, чтобы переодеть все отряды под каждый набор карт

2 лайка

в целом можно убрать бустеры, заявки ( все ) и серебро до 5к эти награды насколько мизерные. Можно сделать так - оружка, декораторы, отряды, бойцы, иконки, техника и серебро от 10к.

Да кстати мне за 30 дней упало 2 оружки и 9к серебра :slight_smile:

1 лайк

Хех, ну это не трудно.

а компаний там 6
image

Тут не о тысяче речь идёт.

2 лайка

Получается, около 4-6 тыс нужно, чтобы переодеть 9-12 отрядов под все компании только за одну нацию. Чтобы переодеть всех, там от 15тыс заявок требуется :smiling_face_with_tear:

1 лайк

ХЗ даже.
Это ещё и отряд из 6 тел.
А если девятки?

1 лайк

756 заявок, чтобы полностью одеть один отряд 9-ок на 6 компаний. 2268, чтобы одеть 3х9.
Короче там какие-то сумасшедшие числа, если ± прикинуть на всё про всё.
А если переводить в донат, то можно смело ипотеку на заявки брать лет на 20 наверное

Больше удивляет, когда некоторые заявляют о том, что у них заявки девать некуда

1 лайк

Во-первых, у некоторых отрядов и стандартная внешка хороша, а во-вторых, вряд ли вы используете каждый отряд во всех сетапах, те же девятки в Мск и Тунисах играют не у всех. Так что даже если хочешь быть стильным, то заявок нужно много, но не на столько, сколько вы посчитали)

Я за всё время игры потратил более 2тыщ. И у меня полностью одеты только япы, и то только один активный сетап на 10 слотов, и то без всяких тонкиздов (зачем тонкизда одежда, если они сгорают? :grin:)
На остальных даже 50% не одеты. И это при том, что у меня нет 9-ок. Точнее они есть, но я ими не играю.
Заявок всё равно нужно много. Минимум 6 тысяч на вскидку.

у японцев 1 компания, у ссср 3 , у союзников 4, у немцев 6 самое большое :slight_smile:

У США, СССР и мемов по 12 слотов и у япов вроде 10 слотов + по 4-8 отрядов в резерве, которые я иногда ставлю в сетап. Дефолт 46 слотов + около 20 резервных отрядов. Допустим из них где-то 20 тонкиздов и самолётов, которых не особо нужно переодевать. Короче 46 отрядов в среднем по 6 рыл это 276 челиков. На каждого по 14 заявок это 3864 заявки на одну компанию. Возьмём в среднем 3 компании, это надо надо 11592 заявки ± три тыщи. Это всё в среднем, с жёсткими округлениями)

1 лайк

толку? Вот на сталелитейном заводе немчура бегает в оранжевой камуфляжке, я как их шотал на 200 метров так и шотаю очередью