Я за всё время игры потратил более 2тыщ. И у меня полностью одеты только япы, и то только один активный сетап на 10 слотов, и то без всяких тонкиздов (зачем тонкизда одежда, если они сгорают?
)
На остальных даже 50% не одеты. И это при том, что у меня нет 9-ок. Точнее они есть, но я ими не играю.
Заявок всё равно нужно много. Минимум 6 тысяч на вскидку.
у японцев 1 компания, у ссср 3 , у союзников 4, у немцев 6 самое большое ![]()
У США, СССР и мемов по 12 слотов и у япов вроде 10 слотов + по 4-8 отрядов в резерве, которые я иногда ставлю в сетап. Дефолт 46 слотов + около 20 резервных отрядов. Допустим из них где-то 20 тонкиздов и самолётов, которых не особо нужно переодевать. Короче 46 отрядов в среднем по 6 рыл это 276 челиков. На каждого по 14 заявок это 3864 заявки на одну компанию. Возьмём в среднем 3 компании, это надо надо 11592 заявки ± три тыщи. Это всё в среднем, с жёсткими округлениями)
толку? Вот на сталелитейном заводе немчура бегает в оранжевой камуфляжке, я как их шотал на 200 метров так и шотаю очередью
Столько мемов перевел впустую ![]()
к несчастью мемы оказывается не улучшают награды из ящиков, считаю это так же несправедливым
Возможно улучшали, но это пропатчили, для облегчения нагрузки на хостинг.
Мне вот что интересно, если ты потихоньку станешь старые мемы некропостить заметят все или нет?
ну я думаю что все ждут когда я переведу постинг в режим альцгеймера и начнут прикреплять картинки которые прикреплял уже когда то так что боюсь что не прокатит и баяны заметят сразу
Много. У меня на всех нациях собраны на каждый бр по фулл стаку по 10-12 отрядов. 100% переодеты только советы, немцы где то на 50-70%, амеры на 25%, япы только БТР и партизаны