Улучшить награды у сундука за вход в игру

Я за всё время игры потратил более 2тыщ. И у меня полностью одеты только япы, и то только один активный сетап на 10 слотов, и то без всяких тонкиздов (зачем тонкизда одежда, если они сгорают? :grin:)
На остальных даже 50% не одеты. И это при том, что у меня нет 9-ок. Точнее они есть, но я ими не играю.
Заявок всё равно нужно много. Минимум 6 тысяч на вскидку.

у японцев 1 компания, у ссср 3 , у союзников 4, у немцев 6 самое большое :slight_smile:

У США, СССР и мемов по 12 слотов и у япов вроде 10 слотов + по 4-8 отрядов в резерве, которые я иногда ставлю в сетап. Дефолт 46 слотов + около 20 резервных отрядов. Допустим из них где-то 20 тонкиздов и самолётов, которых не особо нужно переодевать. Короче 46 отрядов в среднем по 6 рыл это 276 челиков. На каждого по 14 заявок это 3864 заявки на одну компанию. Возьмём в среднем 3 компании, это надо надо 11592 заявки ± три тыщи. Это всё в среднем, с жёсткими округлениями)

1 лайк

толку? Вот на сталелитейном заводе немчура бегает в оранжевой камуфляжке, я как их шотал на 200 метров так и шотаю очередью

Столько мемов перевел впустую :man_facepalming:

к несчастью мемы оказывается не улучшают награды из ящиков, считаю это так же несправедливым

2 лайка

Возможно улучшали, но это пропатчили, для облегчения нагрузки на хостинг.
Мне вот что интересно, если ты потихоньку станешь старые мемы некропостить заметят все или нет?

ну я думаю что все ждут когда я переведу постинг в режим альцгеймера и начнут прикреплять картинки которые прикреплял уже когда то так что боюсь что не прокатит и баяны заметят сразу

1 лайк

Много. У меня на всех нациях собраны на каждый бр по фулл стаку по 10-12 отрядов. 100% переодеты только советы, немцы где то на 50-70%, амеры на 25%, япы только БТР и партизаны