Улучшить награды у сундука за вход в игру

сегодня в ящике я получил
image
15 дней назад только это:
image
30 дней назад в день получения декоратора за 3-ех годичный цикл в игру я получил это:
image
45 дней назад получил это:
image
ну и 60 дней это был последний раз когда я получал хоть что-то вменяемое
image

видимо после удачи получения 100000 серебра сервера решили что это достаточно жирная награда и уже 2 месяца мне выдают в ящиках лишь полную [мадсен], наверняка так не только у меня поэтому предлагаю подкрутить шансы выпадения ценных наград до таких значений чтобы [мадсен] выпадал лишь в исключительных случаях, а то по сути единственный мотиватор для поддержания цикла входа в игру для тех кто не стремиться получить декораторы вообще не выдает ценных наград

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших
5 лайков

Предлагаю убрать этот шлак в виде заявок на позывные, кастомизацию из ежедневных наград

10 лайков

Предлагаю заменить N-ное число серебряных ящиков фиксированно одним золотым.

5 лайков

из золотых тоже [мадсен] часто падает

Ну хоть не сера и не заявки на смену позывных.

1 лайк

Я не против, если это реализуют, но я против этого предложения. Ввод ящиков за вход это и так жест доброй воли со стороны разраба, считай что бесплатный фарм просто за факт входа.

а помнишь как раньше вместо них были золотые заявки))))

3 лайка

там падают премы разрабам тупо не выгодно такой жир давать халявщику

1 лайк

Такой бесплатный фарм, что позывные фармятся… скоро можно будет еще шевроны ввести

мне вообще никогда ценное не падало из бесплатных ящиков

усилок на 50 или заявок разных

1 лайк

базовая возможность продавать ящики за 5к серы вместо открытия

ну мне падало, может видел в моей теме с циклом входа, тут скорее всего после ввода по началу шансы были подкручены, но уже через месяц они опять открутили всё в нулину

да это генератор рандомных чисел он ничего не запоминает просто рандомное число придумывает то и дает
за 15дневный вход в игру награда всреднем хуже чем в любой день у меня

Не, кастомизацию не надо убирать. Не знаю почему, но я уже потратил больше тысячи заявок, а их постоянно мало, чтобы переодеть все отряды под каждый набор карт

2 лайка

в целом можно убрать бустеры, заявки ( все ) и серебро до 5к эти награды насколько мизерные. Можно сделать так - оружка, декораторы, отряды, бойцы, иконки, техника и серебро от 10к.

Да кстати мне за 30 дней упало 2 оружки и 9к серебра :slight_smile:

1 лайк

Хех, ну это не трудно.

а компаний там 6
image

Тут не о тысяче речь идёт.

2 лайка

Получается, около 4-6 тыс нужно, чтобы переодеть 9-12 отрядов под все компании только за одну нацию. Чтобы переодеть всех, там от 15тыс заявок требуется :smiling_face_with_tear:

1 лайк

ХЗ даже.
Это ещё и отряд из 6 тел.
А если девятки?

1 лайк

756 заявок, чтобы полностью одеть один отряд 9-ок на 6 компаний. 2268, чтобы одеть 3х9.
Короче там какие-то сумасшедшие числа, если ± прикинуть на всё про всё.
А если переводить в донат, то можно смело ипотеку на заявки брать лет на 20 наверное

Больше удивляет, когда некоторые заявляют о том, что у них заявки девать некуда

1 лайк

Во-первых, у некоторых отрядов и стандартная внешка хороша, а во-вторых, вряд ли вы используете каждый отряд во всех сетапах, те же девятки в Мск и Тунисах играют не у всех. Так что даже если хочешь быть стильным, то заявок нужно много, но не на столько, сколько вы посчитали)