Предлагаю убрать этот шлак в виде заявок на позывные, кастомизацию из ежедневных наград
10 лайков
Предлагаю заменить N-ное число серебряных ящиков фиксированно одним золотым.
5 лайков
из золотых тоже [мадсен] часто падает
Ну хоть не сера и не заявки на смену позывных.
1 лайк
Я не против, если это реализуют, но я против этого предложения. Ввод ящиков за вход это и так жест доброй воли со стороны разраба, считай что бесплатный фарм просто за факт входа.
а помнишь как раньше вместо них были золотые заявки))))
3 лайка
там падают премы разрабам тупо не выгодно такой жир давать халявщику
1 лайк
Такой бесплатный фарм, что позывные фармятся… скоро можно будет еще шевроны ввести
мне вообще никогда ценное не падало из бесплатных ящиков
усилок на 50 или заявок разных
1 лайк
базовая возможность продавать ящики за 5к серы вместо открытия
ну мне падало, может видел в моей теме с циклом входа, тут скорее всего после ввода по началу шансы были подкручены, но уже через месяц они опять открутили всё в нулину
да это генератор рандомных чисел он ничего не запоминает просто рандомное число придумывает то и дает
за 15дневный вход в игру награда всреднем хуже чем в любой день у меня
Не, кастомизацию не надо убирать. Не знаю почему, но я уже потратил больше тысячи заявок, а их постоянно мало, чтобы переодеть все отряды под каждый набор карт
2 лайка
в целом можно убрать бустеры, заявки ( все ) и серебро до 5к эти награды насколько мизерные. Можно сделать так - оружка, декораторы, отряды, бойцы, иконки, техника и серебро от 10к.
Да кстати мне за 30 дней упало 2 оружки и 9к серебра 
1 лайк
Хех, ну это не трудно.
а компаний там 6
Тут не о тысяче речь идёт.
2 лайка
Получается, около 4-6 тыс нужно, чтобы переодеть 9-12 отрядов под все компании только за одну нацию. Чтобы переодеть всех, там от 15тыс заявок требуется 
1 лайк
ХЗ даже.
Это ещё и отряд из 6 тел.
А если девятки?
1 лайк
756 заявок, чтобы полностью одеть один отряд 9-ок на 6 компаний. 2268, чтобы одеть 3х9.
Короче там какие-то сумасшедшие числа, если ± прикинуть на всё про всё.
А если переводить в донат, то можно смело ипотеку на заявки брать лет на 20 наверное
Больше удивляет, когда некоторые заявляют о том, что у них заявки девать некуда
1 лайк
Во-первых, у некоторых отрядов и стандартная внешка хороша, а во-вторых, вряд ли вы используете каждый отряд во всех сетапах, те же девятки в Мск и Тунисах играют не у всех. Так что даже если хочешь быть стильным, то заявок нужно много, но не на столько, сколько вы посчитали)