В недавнем большом обновлении ОВП был “апнут” Перезарядка стала не 3.8 в стоке а 3.0. И это хорошо…но недостаточно хорошо.
В то время как его сестра-близнец-Беретта имеет 2.6.
(Да-да, это сёстры-близняшки получившиеся от двуликого Януса-Левая (ОВП) и Правая (Беретта).)
При этом у ближайших конкурентов перезарядка также лучше. 2.6.
Предложение-сделайте ОВП наконец перезарядку в 2.6-2.7.
Второе-прицел.
Стреляя с него ты в принципе не видишь ничего.
А зачастую от солнышка его прицел и вовсе исчезает.
(Свидетелям плохих прицелов томпсонов и прочего мериканского-я бы посоветовала всю жизнь с ОВП стрелять)
Предложение: сделать прицел ОВП хоть сколички играбельным.
11 лайков
Так это биба и боба оба …
Австрийский дядя дал тебе мп 40 на 2 бр зачем вот это вот, нихт ферштанден
12 лайков
Она сама заявляла, что на 5 играет с перворанговым пт ружьём.
Women moment
11 лайков
Zakin
12.Март.2024 14:45:37
4
С такой логикой, предлагаю всем нациям впилить всё, кроме топов.
Zakin
12.Март.2024 14:46:26
5
Strong woman moment хочу заметить.
1 лайк
Видимо вас волнует только перезарядка, а на остальные ттх пофиг. Как сравнить палку с ж…
Ну например? Можем сравнить прицелы.
1 лайк
Hiske
12.Март.2024 15:09:17
9
Зато есть анимация уходящих патронов XD
1 лайк
Амеров только такие берут, пистолетные пули просто не пробивают банки тушонки под их спецовками
1 лайк
можем сравнить магазины и скорострельность
На счет прицелов не знаю, ибо что с ппд, что с беретки и ovp гораздо профитнее стрелять от бедра, а вот урон сравнить можно) и там внезапно оказывается, что ппд уступает.
Давай. Что там с магазином?
Что ппд на 1-м бр а не на 2?
магазин на 25 с посредственным уроном за счёт убого скорострельности, и большой отдачи для неё.
магазин на 25 с нормальным уроном за счёт хорошей скорострельности и нормальной отдачи
1 лайк
И твоё любимое)
“Я бегала с ним в пробнике и трофеила его, он вообще имба, не контрится. Я бы даже бегала с ним на 5, точно так же, как с пт” и “качал Москву и Сталик на этом посредственном оружии ”. Две разные вещи
2 лайка
Угнетаться от новичков с ппд с первого, сильно.
4 лайка
Не я первый привел ппд, как конкурента) Просто мне хотелось, чтобы вы сами додумались, что сравнение не корректно.
Это настолько хорошо, что лезть, только портить)
ППД, кал без урона и всратой мушкой.