у ппд меньше отдача, и прицел намного удобнее, от бедра всё же не всегда стрелять удобно, но в целом что ппд что берета эта такие себе пушки
Я в шоке от совекнутых. Тема о долгой перезарядке ОВП и его мушке что на свету вообще исчезает-а они о своём ппд. У которого и перезарядка нормальная и мушка.
Что не корректного? Я его привела как пример нормальной перезарядке при 25 патронном магазине и высокой скорострельности.
У ППД хуже скорострел…
А в чем суть этой помойки? Лучше уж Беретта на 20 или 40 патронов
типо скорострельность 900 в/м
И он необычный. Упоротый.
Весенние обострение полным ходом… Ты сама попросила сравнение. В итоге как всегда.
Обосралась, хвост поджала, убежала
Очень корректное сравнение, половина арсенала амеров с неудобным прицелом – статистика, 1,5 оружия немцев с неудобным прицелом – трагедия
У меров там неудобных прицелов тоже 1-2. На всю ветку. И то в лучшем случае.
Не поверю, потому что это написано тобой
У меня 2 варианта, либо ты патологическая лгунья, либо за амеров не играла никогда)
Не удивляйся, это экспертище, которая ни за какие стороны кроме Германии и чуть-чуть Японии не играла. У неё постоянно рассказы про 12 хваров Тандерболта
чего?
ты не права сейчас
м1, м2 карабины, м3 и м3а1 они же “шприцовки”, томмиганы, вроде у джонсонов диоптрика, гаранды, так себе у спрингфилда одного, не очень у росса, стэн такой себе, у энфилдов не самый удобный где то на уровне маса, брен такой себе, на уровне зб, у джонсона (пулемёта) не очень… (но я меньше всего за амеров играл могу тут где то ошибаться)
Вообщем там либо плохо, либо не очень, да разрабы фиксанули многое но в целом их прицелы в рамках игры это такое себе
Да да… Сейчас бы сравнивать почти всё оружие америкосов, которое обязательно надо покупать и единственное оружие целой стороны, ОВП, которую даже открывать не обязательно
Но она же на нем играет. Потому шта оно плахое!
Надо апать. И надо чтобы у всех было такое же.
![]()
То есть ты сама же в своей теме приводишь в пример ппд и потом удивляешься почему в этой же теме говорят о нем, тем более, то в этой же теме есть точно такое же оружие, как и овп, но с хорошей перезарядкой, так в чем же проблема просто играть с другим оружием? К чему вообще эта тема, если даже нормального предложения решения проблемы нет.
Нет, у тебя он приведен, как ближайший конкурент, хотя у СССР нет никакой альтернативы, это начальный ствол, в то время как у Оси есть огромный спектр различных ппшек с разным геймплеем, так что глупо угнетаться от одного неиграбельного ствола, при этом имея множество других играбельных, так ещё и оружие-клон овп с более лучшими характеристиками.