Предлагаю улучшить кастомизацию солдата. Так как всё равно мои темы про оставление компании никому практически не интересны-дайте хотя бы возможность нормально кастомизировать солдат. И в первую очередь хотя бы отделите аксессуары от одежды. Либо, ещё лучше, сделайте аксессуары подбирающимися под аммуницию зольдата. Например у меня МГ 34, а подсумки висят на одежде СТГ или МР. Или присутствует пистолет хотя его у меня нет. Сделайте возможность либо подбирать отдельно акссессуары, либо автоматически меняющиеся в зависимости от снаряжения.
Им бы для начала хоть по сезонам внешку сделать, а не как сейчас по компаниям, при том что сами компании удаляют
напиши про необходимость сделать нормальные модели солдат . новую человеко-похожую анимацию движений, а там уже и модели одежды и экипировки и их правильное сочетание
Всеми руками ЗА!!! Должно автоматически менять в зависимости от оружия.
Какие подсумки у Горова ? А у немецкого ППШ ? У Суоми что кп26 что 31 ? А у мадсена ? У трофейной Бреды ? У OVP ?
поднял в бою пулемет мг с парой бубнов - распихал бубны в подсумки для мосинки
или
достал из подсумка гранаты ф1 - початок динамита и швырнул в центр трака тигра
или
пришел с молоточком и мосинкой - шлеп-шлеп молоточком - и пару действующих зиниток выстругал
потом слегка почесав затылок - шлеп шлеп - и пушку противотанковую 76 мм, с полным боезапасом
и вдобавок ламповый-телепорт, технология производства которого засекречена
это все условности игры … хорошь ерундой заниматься
В зубах носили все магазины и барабаны или нет?
какие то примеры эмммм никакие я бы сказал, но я Вам помогу как пример это подсумок к патронентромелю вот с ним возможно проблемы.
Ерундой занимаетесь Вы, написав никчемный комент.
Бойцы выглядят глупо исправить это можно, а подсумки от мп-40 когда боец использует СТГ выглядит несуразно при том, что в игре есть подсумки для СТГ.
Проблема в том, что либо не сохранились образцы, либо они не штатные, проприетарные магазины, либо их небело вовсе. Особенно это касается экспериментального оружия, которого в игре навалом.
Я не против соответствие, но оно должно исходить от игрока. Пускай он решает какой лучше подходит образу солдата. Иначе это тупик нерешаемый.
ну … Ваша - кчемная идея — давай продвигай! а мы тему поапаем … разрабы все бросят и побегут подсумки клипать
Но явно не такие как на СТГ.
Вот как пример. Хочу эту шинель. Но на ней висят подсумки сразу для МР и для…ЗБ или МГ13. А у меня он стрелок с винтовкой.
А кая принципиальная разница между Подсумком от Винтовки у автоматчика с МП40 и тем же подсумком, но с OVP ? - никакой, оба не соответствуют.
Но в одном случае нужно что-то делать, а в другом ничего не сделаешь без натягиваний совы на глобус. И в итоге полного соответствия не достичь даже если основному оружию будут подключать правильные подсумки.
Может тогда их хотя бы банально убрать, нет?
Или кастомизировать вручную.
Как только игрок решил какое оружие он хочет использовать то его решение отображается в том числе и в виде подсумков которые будут на бойце, так что решение все так же за игроком.
Я не вижу никаких проблем с экспериментальными образцами какими-то невероятными магазинами зачастую они не обладали. Можно для начала уже имеющиеся подсумки внятно распределить по соответствующему оружию.
Уважаемый участник форума, если тема Вам не интересна и Вы считаете, что есть более значимые проблемы, то Вы можете пройти мимо не интересующего Вас обсуждения, а не писать текст, который не несёт никакой смысловой нагрузки в рамках обсуждаемого вопроса, который интересует автора и других участников этой темы.
И еще подкину тему для размышлений, а Вы правда считаете что сотрудник который делает модели бойцов это тотже самый сотрудник который допустим занимается слиянием Компаний? Просто я очень надеюсь, что у разработчика больше одного сотрудника…
Самое забавное, что на сталинграде таки есть эта шинель без подсумков лишних, но вот на москву ее почему-то не добавили
А учитывая того, что всё же они хотят объединять компании-то кастомизация подобная просто необходима.
Еще довольно абсурдно, что на нормандии десантуре можно дать любые каски, кроме, собственно, десантных. Они почему-то есть у минометчиков, но вот настоящим десантникам их дать нельзя. Ивентовых вообще можно в клоунов из цирка вырядить.
Вообще с кастомизацией какой-то дикий хаос в игре.
ап -ап
сотрудник который рисует модели - рисует не только модели подсумков или модели бойцов … возможно этот сотрудник рисует модели не только для этой игры. и еще такой сотрудник может не только моделями заниматься … работы много - платят недостаточно …
вот основное противоречие .
есть ли у Вас достоверная информация по занятости разрабов? Или Вы сами что-то моделируете?