Улучшить кастомизацию солдат

Ну я вижу, что вы осведомлены, что и как у разработчиков и судя по всему я должен быть удивлен почему в игре не бегают голые бойцы с анатомией Кена и не стреляют друг в друга из пальцев.
В общем с Вами дискуссию продолжать смысла не вижу так это похоже на шизофрению, есть тема и есть участники которым это тема интересна, а есть странные индивидуумы которые приходят поговорить о небе и облаках.

чета там написал - и ливнул

а кто же будет биться за подсумки?

я уже прикинул как 3д модели рисовать
ищу исторические аналоги
опрашиваю очевидцев
тырю фото из закрытых архивов

а Вы что сделали - много подсумков нарисовали?

Поддерживаю.

Было бы славно увидеть возможность отдельно закупать форму и аксессуары, такие как подсумки под конкретное оружие, и тд.
Либо чтобы форма подстраивалась автоматически.
Так держать!

1 лайк

Да хотя бы они удосужились сделать палитру цветов, времен года на те камуфляжи и форму на прем отряды , сохранив уникальность внешнего вида, только цвет вместо зеленого в коричневых пятен, в белый темными серыми пятнами. А там потом делать палитру цветов, всем отрядам и одежду симпатичную, на вкус и цвет, камуфляж зимний тебе или осени и так по кругу. С курткой, без куртки. Хотя бы сначала палитру меняющих цветов, под времен года действующих костюмов что у нас есть.

и медсестричек плиз ток сипатичных а не в ушанках))
570561db18c91958d47f0a82573fd64e

1 лайк

2 лайка

Поверить не могу в то, что я скажу - но я в кой-то веки согласен с тем, что ты выдала…
P.S.
Под такое дело еще бы неплохо смотрелась возможность настраивать отображение экипировки (типа если в инвентаре топор или сабля - то они висят на поясе в чехле/ножнах)

2 лайка