Улучшить ивент Мондрагон

Ля вы издеваетесь? Дайте норм скорость перезарядки, он в конце концов не клипсами перезаряжается. :face_exhaling:(Я ошибся, он перезаряжается “клипсами”).

Ну вот аналги для сравнения

Ускорить перезарядку мондрагону до 3 секунд
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Надо было другую версию Мондрагона выдавать

3 лайка

а обоймами
image
меня честно упоминание клипс в ступор ввело так как я тупо не мог вспомнить что это такое, а потом вспомнил что это держалка патронов для быстрой перезарядки у револьверов

4 лайка

А разве у револьверов не спидлолдерам называется?

Эмм… Разве это не с английского clip?

1 лайк

я уже ничего не понимаю

1 лайк

спидлоадер*
Извиняюсь за неправильное слово. Он ещё предназначен для быстрой зарядки магазинов

image
это вроде бы русифицировано так как обойма в русском языке есть и это то что показано вторым на картинке и вероятно третьим и может быть последним

1 лайк

а ну такое есть

тогда что такое клипса? это другое название обоимы или обоима это то чем заряжают магазин? а в винтовку суют пачку?

хотя минуту
image
Это обойма, потому что в металлическом обуде, или потому что она для зарядки магазинов?

Ну да, у них Clip обозначает и пачку и обойму без уточнения Stripper и En-bloc.

1 лайк

тогда он перезаряжаться клипсами

Прости за некорректность. Я в армии когда служил, тоже называл пожарный рукав - шлангом, от чего у старшего прапорщика люто горело. Ну сорян.
Он говорил - Шланг у тебя в штанах.

а что тогда имел ввиду изначально?

То что ты подумал правильно. Наверное…

1 лайк

Как будто суть предложения очевидна.

2 лайка

Это почти не нужная вещь как и свт павеси, сделали 4.0 от этого оно не играет а лежит на складе

Спойлер

Снимок экрана_1-4-2026_175852_yandex.ru

1 лайк

дааа, яндекс алиса с большим удовольствием использует наш форум как источник проверенной информации

2 лайка

Как к револьверу может быть прикреплена дубинка?