Ля вы издеваетесь? Дайте норм скорость перезарядки, он в конце концов не клипсами перезаряжается.
(Я ошибся, он перезаряжается “клипсами”).
Ну вот аналги для сравнения
- Да
- Нет
Ля вы издеваетесь? Дайте норм скорость перезарядки, он в конце концов не клипсами перезаряжается.
(Я ошибся, он перезаряжается “клипсами”).
Ну вот аналги для сравнения
Надо было другую версию Мондрагона выдавать
а обоймами

меня честно упоминание клипс в ступор ввело так как я тупо не мог вспомнить что это такое, а потом вспомнил что это держалка патронов для быстрой перезарядки у револьверов
А разве у револьверов не спидлолдерам называется?
Эмм… Разве это не с английского clip?
спидлоадер*
Извиняюсь за неправильное слово. Он ещё предназначен для быстрой зарядки магазинов

это вроде бы русифицировано так как обойма в русском языке есть и это то что показано вторым на картинке и вероятно третьим и может быть последним
а ну такое есть
тогда что такое клипса? это другое название обоимы или обоима это то чем заряжают магазин? а в винтовку суют пачку?
хотя минуту

Это обойма, потому что в металлическом обуде, или потому что она для зарядки магазинов?
Ну да, у них Clip обозначает и пачку и обойму без уточнения Stripper и En-bloc.
тогда он перезаряжаться клипсами
Прости за некорректность. Я в армии когда служил, тоже называл пожарный рукав - шлангом, от чего у старшего прапорщика люто горело. Ну сорян.
Он говорил - Шланг у тебя в штанах.
а что тогда имел ввиду изначально?
То что ты подумал правильно. Наверное…
Как будто суть предложения очевидна.
Это почти не нужная вещь как и свт павеси, сделали 4.0 от этого оно не играет а лежит на складе

дааа, яндекс алиса с большим удовольствием использует наш форум как источник проверенной информации
Как к револьверу может быть прикреплена дубинка?