Улучшить ивент Мондрагон

А как он тогда перезаряжается? Это не клипсы? Я не понимать…

Ну я всегда знал, что танкист нормальный парень, т34 на 1 бр , кв-2 на 2, а г41 перезарядку 10 секунд, все правильно.

4 лайка

Помимо перезарядки ему б еще целик расточить немного

1 лайк

Ускорьте анимацию по-одному патрону. И г41 тоже. Я прикинул, 4 патрона у Мондрагона заряжаются за 4.8 сек, у г41 4.9, у павеси 3.6, у Джонсона 3.2. Зачем вводить ещё один г41???

2 лайка

БЛИН! я подумал что он перезаряжается магазинами :persevere:
у меня поэтому так жопа и сгорела, я подумал германии ввели СЗ с магазином но дали перезарядку 4 секунды. :sweat:

клипсами. Я не правильно понял. Но тем не менее, народ согласен, что перезарядка долгая, что вполне радует. :kissing_cat: :heart_eyes_cat:

я против, у нас в игре есть 3 вечных проклятия которые ДОЛЖНЫ остаться → проклятие топ танка ссср (он всегда кусок г), проклятие штыка на фг42(он так близко, но так и не появиться) и проклятие нем сз 3бр под винтовочный патрон (у которой всегда будет кд 510 лет) (это шутка ес что)

охлади
это инглишизм " Rifles with Dual Clip Reloads"
тут вообще беда с логическим переводом
rifleman (стрелок) перевели как БОЕЦ, мать вашу
пулемётчик, снайпер, гранатомётчик, значит, не бойцы, а так, шамота на хер намотаная

Ну неее, это было бы слишком даже для такого совека как я))

1 лайк

Ввели бы ему перезарядку магазином, то вообще кайф был бы

1 лайк

Разрабиям прям надо собрать волю в кулак и наконец-то апнуть перезарядку сразу ВСЕХ клипсовых срамозарядок.

1 лайк

Или ввести аналоги с отъемным магазином. Но если другие винтовки не получат ускорение перезарядки, то Джонсон должен получить ее увеличение до 4,0-4,8.

нет, проклятие нормального кд у немецких сз 3 бр должно оставаться навсегда (шутка ес что)

Я понимаю, что немцам необходима самозарядка с быстрой перезарядкой, но не стоит делает такое на базе винтовок, которые не имеют отъёмный магазин. Эта молниеносная перезарядка пачками или скобами будет выглядит всрато.

Боже, спустите уже им страдальный Гевер 43 на один БР ниже.

2 лайка

Возьми в руки Джонсон

2 лайка
  1. На джонсоне она не выглядит всрато? Там 3.5 секунды.
  2. Да я перепутал чуть-чуть. Я подумал что Мондрагон 10 с отъемным магазином, а он оказался с “клипсами”.

От чего у меня так жопа и сгорела, мне показалось что - мол вышла винтовка с магазином и такой долгой перезарядкой. Но если клипсами 4 секунды, то выглядит нормально, не так плохо как на гевере41 где 5 секунд. Хотя даже так двольно печально т.к. это очень долго.

1 лайк

Я правильно понимаю, 10с это уже на три звезды выкачанный, если не так то это через чур сильно будет

2 лайка

Я не говорю что это выход из ситуации, но как уже и предлагалось с гивер 41, почему не сделать чтобы боец подносил сразу 2 пачки а не одну, + небольшая ускоренная анимация но надо найти рабочую середину чтобы это смотрелось нормально и не было перебора, 2 этих улучшения должно неплохо сказаться на время перезарядки

Я не утверждаю что это будет рабочая тема, но как мысль по моему неплохая, уже не раз это предлагалась

Просто когда то надо это все делать вот ещё 1 повод сделать самозаряды на 3 бр нормальными

1 лайк

курок или спусковой крючок?

У меня сетап на третьем бр из круток Джонсона :smile:

“Вы не понимаете, ето другое”