Так как он не проходимый и огромный, ну и просто фри фраг в случае выживаемости и доезда до точки это позволит хоть как-то реализовать его, ибо против адекватных противников, которые пушат тебя, будь они хоть в дефе, хоть в атаке, это корыто живёт 40-50 секунд максимум.
Пример улучшения экипажа.
Штурмовик
Водитель БТР
Штурмовик
Штурмовик
Пулемётчик
Бронебойщик
Радист
За
Против
Мне всё равно
0проголосовавших
И LVT 4 никогда не был БТРом как таковым ибо он юзался чтобы после высадки прикрывать пехоту в дальнейшем он не возил её по суше после высадаки его юзали в прифронтовой зоне чтобы возить патроны и раненых но не как не в глубь фронта грубо говоря он использовался не так как немецкий sd.kfz.251/1 чтобы прям на нём воевать в дальнейшем прям на фронте ещё грубее говоря функции немецкого sd.kfz.251/1 выполнял М3 халфтрак а не ЛВТ 4. Так что добавьте халфтрак амерам в донат.
Потому что можно играть экипажем как прем пехотой и вооружить универсальным хорошим оружием из прокачки. Это было бы слишком имбово на фоне других премов.
А так не спорю лвт говно. Там нюанс просто, что турели стреляют очень не точно. Пехота на обычном газике намного агрессивнее, злее и точнее. Там нужно быть очень осторожным, чтоб тебя экипаж газика не срезал.
Тут ситуация до абсурда доходит, турели есть, но они дико косые и наносят очень мало урона.
Ну а вообще Жуков прав. Больше ни одну тему не поддержу. Потому что потом когда что-то для немцев просишь, все это тут же забывают.
Так что никакого бафа лвт. Пускай сначала ме262 с 50мм апнут.
Ему нужно апнуть точность и реакцию ботов, которые стреляют с пулеметов, а так же живучесть. Увеличить урон в 12мм браунингов. Ну и исправить коллизию на уничтоженном лвт, чтобы его можно было использовать, как своего рода ДОТ
Да. Но и хорошо что не ведут, если посудить как это делает лвт. А делает она это ужасно. Реально обычный экипаж настреливае в миллионы раз круче. Я как-то себе бой создал с ботами, я просто ездил на ганомаге, там боты 250 фрагов напуляли тупо из кабины. У них к слову патроны не расходуются.
Поэтому лвт ужасен к сожалению. Толку от кучи турелей нету.