Название?
Ну как минимум у двух из 4 фракций они.
Тема посвящена всем.
Это логично но менять дробь на пули это такое себе.
Он есть но работает очень очень ситуативно. Иногда бывает дабл но так редко что пипец. Скорее всего тот боец уже был в бою и тот урон что ему наноситься ему достаточен.
Ружье Беккера.
а ведь были времена, когда дробовики были имбой.
Это когда? Я помню времена когда они были калом потом их типа улучшили и они все равно кал
когда были одиночки. потом прибежали на форум плакать, дробовик имба имба, и как в случае граниками, огнемётами и гранатами, их занерфили жёстко в хламину.
Они и при них были фигня. Или в смысле в том режиме они были норм?
помню что когда был тот режим, он был крутым. занерфили его тоже при том режиме. навскидку 3 года назад.
Так режим никуда не делся. А я помню обзоры на дробовики тех лет ничего особенно с ними не изменилось.
ну так он остался только в модах. поверь он был крутым, успел с ним побегать неделю. нормально выносил, как надо.
Так я тоже в то время играл какой был такой и остался даже после улучшения
пусть меня поправят по цифрам если ошибаюсь, сейчас урон 56, а раньше был 256. смекаешь?
2592 было когда то. Потом сделали 345 и оно требовало 2 выстрела все равно. Потом сделали 700 с чем то теперь так 56 хотя я уже и не помню когда там что меняли На ЗБТ дробовики что могли да там 2к урона было.
Ох ты…
Глядя на это ружьё я понял, почему с барабанным магазином не клепают ничего больше револьвера. Искренне не понимаю как перезаряжать эту штуку держа в руках, не кладя её на стол или не упирая об землю, если у тебя, конечно, не три руки
Делают и ещё как и сейчас такого полно только там классическая схема револьвера. Тут же своя идея и свое видение. Тут при каждом выстреле ствол выдвигается вперед. Тут даже скорее не револьверный дробовик а полуавтомат. Плюс самое интересное каждый патрон как я понимаю перед зарядкой нужно поместить в патронник. То есть в барабан вставляется патрон в гильзе дополнительной.
Надо вернуть.
НАдо дробь сделать не 2 мм. У нас она оказывается 2 мм на зайца.
Дробаши всем - против.
Заменить птичью дробь на картечь - за.
Накинуть урона соответственно - за.
Забаланисить урон разбросом из-за движения - за.
Профит.
И что? Ты сам придумал смысл моим словам, и сам с этим выдуманным смыслом пытаешься спорить непонятно зачем, вступая в какую-то полемику ради полемики.
Зачем?
Потому что ты так чувствуешь, наверное?