Ахахах спасибо, вы неверно считали шифрование, так же могу допускать что в вашем ответе была дезинформация и на самом деле вы все знаете и понимаете
Ничего не знаю, в шифре указан лебель, твердо и чётко.
Вам требуется повышение квалификации, ну а пока упростим шифр, но это уже не так надёжно и может вскрыть все наши карты
14" -я и 7"-я
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, N, M, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y
35+70+98+65−238= ¿
42
38
69
Какое-то странное оправдание для откровенно говённого оружия.
У тебя вот есть тема с просьбой апнуть Т-28 и аргументами “он бесполезен” и “даже в борт не пробивает”. Ну так получается он не бесполезный, просто по другому играется, надо тебе его сильные и слабые стороны понять.
Так что завязывай хотеть для этого танка другой снаряд, просто
ну а в конце концов можно и апа Т-28 не просить, самозарядку советам не нужно было вообще на БР 2 вводить, какой-то там новый пулемёт туда же им не понадобится ведь
Довоенный кар 98 всему голова
А не эти ваши армы геры
ну на практике 2-3 игрока в кирасах это уже здорово,самая цашная фракция типо такая
уже месяц наверно не видел её странно
Ну так я и играл на Т-28, так что бы только пехоту и фугасить. А шрапнельный снаряд даже для пробивания избы не годился. ![]()
А по поводу самозарядки. В чём проблема добавить немцам в прокачку ещё одну самозарядку на 2й бр, но с другими статами? ![]()
Описанные вверху, просьбы по апу, выглядят как создание ещё одного “винтаря от фёдора”.
Ап урона до 14 ед, как у японской самозарядки, вполне будет достаточно.
Я понимаю вой если бы урон у неё был 8ед, и отдача как у АВС трёхлетней давности.
да,можно еще перезарядку ускорить и патронов выдать
Только это до сих пор будет вонючий двухшот, мудрый компромисс. Когда выведут резист кирас, можно будет поговорить на этот счет
Я тут ничего кроме
не скажу. Это база - у нас вводят в обновлениях по 1-2 вида вооружения раз в 4 месяца (и это не худший сценарий!), зачем тратить эту возможность на самозарядку для немецкого БР 2 если там уже есть самозарядка, её нужно только немного апнуть. Лучше заткнуть более важные дыры типа ПТ гранатомёта для японского БР 3
Ну тогда наверное стоит раздать всем винтовкам урон в 30 ед, чтоб вот прям совсем потерял смысл перк на живучесть. ![]()
Так 15.3 если это не ав и уж тем более 2бр, как пример возьмём фёдоровку 2бр там белых маркеров тоже хватает, я не говорю про ближний, по этой причине многие так и используют болтовки, в таком случае армагуэра ещё хуже вернее ещё больше белых маркеров, и уравнять урон это по моему нормальная тема
Понял, вместе с лебелем попрошу У-2.
Если я правильно помню. То по умолчанию, каждый боец имеет 10 ед здоровья, с перком 13,5.
И обычно в упор можно спокойно ваншотнуть с самозарядки. Но очень часто попадают в руки, а там уже не будет ваншота.
В дальнем бою лучше разумеется использовать что-то другое чем армагеру.
А если ей статы сделать как у винтовки фёдорова, то получается и шестой патрон из обоймы вынуть надо будет. А если апнуть так армагеру, может тогда и японскую самозарядку подтянуть? И может тогда ещё и надо будет добавить амерам что-то.
И получится картина, у всех есть винтовками фёдорова на 2м бр.
На этом можно не останавливаться.
Раздать всем фракциям лучшее снаряжение второй мировой войны.
Или просто сделать древо прокачки технологий общий для всех фракций.
![]()
Может тогда вф снизим дамаг до уровня армагуэры? Игра в одни ворота как-то.
Это же ДРУГОЕ.
Придется
А оно ему надо?
До 13.4 тогда уж, чтобы тоже был двушот даже в упор.