До 14.5 как у японской самозарядки. ![]()
Тролли собрались в одном месте
Фото видео в цвете
А вы дайте нам ещё и ударные гранаты, фосфорки и шашки со спринтом, а вашей особенностью нации будет компенсация неиграбельного оружия скилом)))
И двухшоты с трехшотами, вместо шотов и двухшотов соответственно.
Помню как-то предлагал поднять урон фг-422 до 15.8 единиц, дабы на дистанции компенсировать кирасы - ответ американцы будут “страдать”, слишком большой дамаг. На урон в 15.8 у авс никто ни разу не пожаловался, хотя ей он де и не нужен.
После удаления резиста кирас - да
Ныне резать только до 13.4
Но это другое, пынямать надо
Не, не надо. Никому не надо вообще уметь играть. Я тоже хочу по нажатию одной кнопки побеждать. К слову, такие игры даже имеют свой жанр, и называются “кликерами”. ![]()
Я вот сколько играл на мемцах, так и не увидел этой самой имбовости кирас.
Я жажду ихнего исчезновения из игры, что бы увидеть как продолжится нытьё на живучих советов. ![]()
Это софистика просто))
Одним чтобы перестреливать вражин нужно просто вкачать оружие на нужный бр и без особого труда натягивать ещё и бр выше, а другим показывать чудеса скила даже будучи на бр выше, дабы перестрелять “слабые” пушки
Я вот сколько играл на советах и этот бонус чувствуется. Грубо говоря если осталась полосочка хп, то без кирасы ты тупо умер бы))
Ну, все равно останутся другие принципиальные проблемы баланса, но которые в целом уже не будут так сказываться
На 3-5 они не чувствуются. А вот на 1-2 это может вызывать проблемы из-за допотопного оружия.
Другой вопрос, что я не встречаю фулл кирасиров 3х9. Крайне редкое явление, что можно сказать, что их нет.
И сам пробовал 3х9 в кирасах+живучестью на 5-ом крутить, тоже не заметил какого-то ощутимого буста к выживаемости
А он есть ![]()
Ладно. На 2м бр. Если стрелять с ПП в тело бойца в кирасе, с перком на живучесть. На дистанцию где твой урон падает до 3.3 урона.
То да, снимаю шляпу, у бойцов в керасе же нету головы в которую можно было бы послать пулю. ![]()
Белобандит, ты немного слукавил, сказав, что у СВФ1912 нет аналога у других наций, а как же винтовки тип Хей и тип Отсу, да уроном они будут слабоваты, но по всем параметрам схожи с СВФ1912.
Я тоже считаю, что Armaguerra mod.39 слаба перед СВФ1912. Я также считаю, что урон у Armaguerra mod.39 нужно повысить, а также нужно повысить точность, потому что она у этой винтовки страдает.
На этом можно и закончить.
Хэй и Отсу такой же неиграбельный мусор, как армагерра. Про них мы тоже в своё время поговорим, но конкретно данная тема посвящена арме.
Армагера имба, ты просто не умеешь играть.

Я единственный, кому нравится G41, у неё хороший контроль за расходом боеприпасов, также приятная отдача, да и в 9-ках она хороша. Ну может единственное, что можно сделать для G41, то это повысить урон до урона G43.
Ты что? Дядюшка Тразин? Всё тебе нравится, что попадает тебе в руки))
В моих руках оно лучше чем в руках противника.

ты чо не играбельно у нас кибеспортивный шутер с ботострелянием чисто на 5000тыщ эло нереально играть совки все сносят косят своими снайперскими мосинками ой тоесть федоровками
Не единственный
Я тоже люблю г41 такой какой он есть
Даже чтобы это подтвердить
Я купил снайперскую версию г41
И отряд г41М)