Улучшить Армагерру

А теперь включи реалиста и вспомни, что разрабы добавляют в прокачку дай бог одну пушку для фракции в пол года. Вряд ли кому-то хочется, чтобы ею стала срамозарядка на мёртвый 2 бр. Да и зачем разрабам тратить ограниченные ресурсы на создание абсолютно нового оружия, если можно просто подкрутить циферки уже имеющегося?

1 лайк

Такими “завтраками” нас уже года два кормят.

1 лайк

Я вот даже хз что и сказать…
Я вот как-то учусь играть разным оружием, принимаю все его сильные и слабые стороны.
И умение играть любым оружием, вроде как определяет на сколько ты “хороший игрок”.
:expressionless:

Не совсем истина, этому событию передача разработчику пожелание улучшить г41 не так уж много по времени, ещё подождём немного тогда можно будет и забыть

Я создавал тему про отдачу ав и +5 патронов авс полтора года назад.

Столько ждать каждое изменение я не готов. А отдачу ав вообще откатили, хотя на деве их не сильно то и понерфили, я бы и разброс от дробовика им забабахал.

Не истина, я согласен так много про что можно сказать но здесь надо тоже выждать время, бывает же что разработчик не откладывает в долгий ящик, так что пока шансы ещё есть

У гевера 41 есть сильные стороны?))

Дружище, я онли с кригсборделями занимал первое место на 5 бр. Но это не делает кригсбордели оружием 5 бр или вообще сколько-нибудь сильными. Мой личный скилл не имеет никакого отношения к балансу самого оружия разных фракций.

4 лайка

Однозначно, а если я играю чуть лучше бота мне как никому нужна нормальная самозарядка

1 лайк

Ни что ни истина, всё дозволено. Я тоже не теряю надежды на энлистед грейт эгейн.

Изменения можно ждать и не играя, так что ждём-с.

Всё будет, как и скоро три3ка0 я не уверен это только ты знаешь

База

2 лайка

Это “другое”

Я ничего не знаю, сижу полуафк заходя на 3-4 боя в неделю и читаю форум в ожидании чуда.

Ну ты мне два отряда предсказал я думаю ты и про три3ку0 тоже всё уже знаешь

Конечно, премы для кента всегда вне очереди передаю.

1 лайк

А если быть точным, играется совсем иначе а не так как ты привык играть.
Другой ритм, другая тактика. Всегда держишь в уме, что твоя пуля медленнее, и даже если ты выстрельнул то после твой смерти, не будет регистрации попадания у пули выпущенной тобою.

Как раз ты и компенсируешь своим скилом недостатки оружия.
Ну или у нас разный подход к геплею. :face_exhaling:

Тихо! Теперь нельзя во всеуслышание сочетать премы и кент, потому я тебе шифрами и пишу

Когда мне ждать 35+70+98+65−238 = √здесь®есть вопрос на ответ®

1 лайк

Это да, но надо уточнить играется что не играется попробовав желания больше продолжать не было, надо учесть ещё тот момент что я никуда не спешил никуда не бежал просто хотел пострелять

1 лайк

Отправил заявку на лебель для тебя.

1 лайк