Ммм, лучи
![]()
Разработчик графических бесполезностей листка такой -
Игрок заглядывающий после его перлов в комнату -

Очередное…
Устройство фиксации уже в пути.
Ожидайте.
Главное чтобы моя наименьшая не ломалась
А так пофиг ![]()
Даешь обнову раньше пятилетки?!
Мне вообще без разницы на эту будку,а вот то что хотят для игроков сделать очередной скам, в в виде нерфа акт40 и кригофф, вот это да я запомню
Бедный котик ![]()
АХАХХАХАХАЭАЭ
А улучшения игры не планируется?
Вы чё как теперь Диман на 1050 будет играть ироды во плоти
Я кстати записал несколько геймплейных видосов. Просто так играть на лучах та ещё пытка
уж больно сильно она режет производительность даже на 5080. ![]()
Это вы такой длинный пост даете чтоб игорьки понимали почему у них лагает после обновы ?
Если никто не написал, значит подгруза не было, а это значит что сл неделя, в пятницу это на вряд
я играю в новый сайлент хил сейчас за негра, японцы совсем сошли с ума, вчера допроходил странника рассвета, от создателей ведьмака, есть чем заняться, еще стратегия по звездным войнам лежит, только начал, а на следующей недели все пропадут в новом-старом ведьмаке ремастере
Короче продаем почки парни.
реально неплохое нововведение надеюсь поскорей будет в игре очень жду
приоритет разработке
Есть же прем отряд снайперов нашего британского содружества! ![]()
Эх, а раньше я ценил этот отрядик, хотя вот сейчас лучше бы прем отряд такого формата вышел
Причем вон пример баилы 6 показал. Хорошая запеченка выдает прям красивую картинку.
А я вот под генератором хотя бы лучи на зеркала окна включил бы. Уж слишком круто с этой настройкой многое выглядит. Посмотрим как оно будет
Но почему то с прошлого “улучшения…” всё так и произошло…
Опача
Ещё чтото подгружается
Дайте ивент
о реально)