После обновы стали появляться фризы на 4060ti 16gb. Особенно в дождь. Настройки те же, околоминимальные. Если раньше GPU был загружен примерно на 60%, то теперь и до 80% доходит (на 144фпс и dx11. На 12 ещё хуже всё). Может хватит уже надрачивать графику??? Почините освещение, оптимизируйте игру.
С такими темпами играть в это смогут только богатые, кто сможет позволить себе суперкомпьютер NASA.
АЛЁЁ, очнитесь там!
а ещё какие то кубики на границе карты и воды
вот как
Понизить графику или фпс,р решение
Уже некуда понижать.
Ну если играть на ведре, то только смотреть в картошку
Если нет стабильных хотя бы 15 фпс,пора выкинуть пК в мусоруку,или найти другие проекты по возможностям
Не слишком мало?
У меня в простое 60. Но в моменты, порой даже если ничего не происходит, может подвисать. Это явно проблемы с оптимизацией. На директ икс 12 вобще по кд колбасит, и он зачем-то автоматически был включён.
Это хотя бы,чтоб играть.
Надо было брать 4080.
Придёт время, когда и она перестанет тянуть эту поделку
Есть такое. Все мы умрем. Но кто-то умрет пожжее
Это сейчас топ ПК, мы на 8гб завидуем ![]()
Это сейчас топ ПК, мы на 8гб завидуем
Это далеко не топ. Едва середнячок
DirectX 12 + DLSS, масштабирование настроить по своим предпочтениям. Драйвера последние поставить. И да, после любых обновлений графической части игры, графического драйвера и изменения некоторых параметров графики пересчитываются заново шейдеры в первом бою точно, так что сразу после перенастройки может лагать. В большинстве игр одного боя достаточно для пересчёта, здесь разработчики писали вроде аж до 6 боёв. Я так понимаю на различных по визуалу картах рассчитывается по разному.
пересчитываются заново шейдеры в первом бою точно, так что сразу после перенастройки может лагать
Нет, это другое
Драйвера всегда обновляю
Тут дело в оптимизации.
Бирма и Вальд в районе церкви вообще всегда лагали. Раньше сталелитейный завод в Нормандии лагал, потом перестал
Я не говорю, что здесь оптимизация идеальная, но чтоб на 4060Ti на минималках играть…
Какое разрешение и какой fps?
Какое разрешение и какой fps?
FHD. Всё на минималках, только текстуры на ультра и спецэффекты. И глоб.освещение на средних, тк на минималках ещё хуже видно.
Обычно 144фпс. Но теперь фризы резкие до 90 бывают, когда например много взрывов или что-то горит-дымит. До обновы такого не было
Я то думал ![]()
У меня вон на старушке GTX 1080Ti в районе 70-85 fps (в дождик до 60 падает), правда в 3440х1440 и по большей части на высоких с XeSS в режиме качество ![]()
Попробуй ДХ 12. В соседней теме говорят, что на нем стало стабильнее
ладно
эту обнову норм сделали. раньше играл на дх11, на дх12 комп уходил в бесконечный фриз полностью, теперь лагает на дх11, а на дх12 всё стабильно без просадок ( картинка чётче)