Улучшения трассировки лучей и генерации кадров

Какой на … патч, они эту новость завезли теперь думать мы ещё неделю мусолить будем с удовольствием

Это просто бред, ну выйдет обновление напишите об этом отдельно там, не надо в новость отдельно, нам же так важно так интересно,если честно прям выбесили

1 лайк

У меня уже глаз дёргается, если я читаю в патчноуте “Лучи” :face_with_spiral_eyes: А читаю я это каждый крупный патч :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Шо, опять?

1 лайк

Абсолютно без разницы, в общем обновлении написали и написали бы,зачем отдельно все это, ведь давно всем понятно что чихать все хотели на эти лучи, не они отдельно как расписали скрины понаделали, у меня одни нецензурные слова дальше

если вместо этого

я буду видеть в игре это

пеняйте на себя

8 лайков

Всё! Довели! Фиксируй Жоскерса. Сейчас он мне за всё ответит :rage:

это как на заводе, типа ИБД, есть план общий, а есть еще по цехам и каждый цех должен отчитаться за работу, спрашивается нах, ведь план и так всем известен общий

3 лайка

Это показатель того как это работает, а не то, как будет отображаться в игре :smiley:

Что с легаси отрядами?

4 лайка

)) было бы без разницы на эту новость не в преддверии обновления, это сейчас только раздражает игроков, ты посмотри что уже происходит с Thor_sokow, он всё потерял уже самообладание

7 лайков

лучи всем так важны всем этим 5 процентам может меньше кто их на постоянной основе юзает

1 лайк

Давайте уже обнову. Сколько можно тянуть и так обнова без карты

1 лайк

иногда лучше пару дней не курить форум, идет как идет, там в тундре обнова, в матери патчи-обнова, им не до этой игры, смирись

1 лайк

Да я спокоен, но эта новость почему то сработала как раздражитель

1 лайк

Очень хочу приобрести Британский Снайперский отряд и Американский миномётный отряд.

каждый цех отчитался что он сделал для обновы, чтобы это выглядело как мажор-обнова, но по факту ее запомнят как обнова ради будки

1 лайк

b3d60b01df76874c001e19f1baa983e7

17 лайков

а как же улучшения анимаций оружия ближнего боя?

3 лайка

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

1 лайк

грешно над больными смеяться, мы как наркоши в ожидании дозы от дилера

4 лайка