Улучшения анимаций

Спасибо) Я думаю, что не все, конечно, скучали :laughing:

5 лайков

Пистолеты-пулемёты Намбу Модель 2. В ходе перезарядки боец просто вытаскивает магазин не нажимая на кнопку сброса:

image

Так же оружие стреляет с точки зрения анимации с закрытого затвора, хотя должно с открытого. Взведённое оружие выглядит так:

137845_900

Более того, боец зачем-то взводит оружие при тактической перезарядке.

9 лайков

Кто скучал, тот скучал. Кто не скучал, тот нет.
Привет или пока. Не знаю.

1 лайк

Привет - привет)

3 лайка

У тебя со всеми хорошие отношения, ну и отрицательно настроенных персонажей к тебе не встречал

Ну, я думаю, ярые ткачисты местные мне не рады и правильно) А основной массе ребят - пофиг)

2 лайка

Анимация колющего удара ножем. Для Финок, ножей в целом.
Анимация удара лопатой, анимация спринта с лопатой в руке.
Анимация удара молотком строительным, анимация спринта с молотком в руке.

А еще Винчестеру 1866 поправить анимацию.
Вот так он выглядит нормально.

Это после отстрела всех патронов.

Но дело в том, что после перезарядки, этот элемент рычага должен быть на взводе, т.е как на 1-ом скриншоте.

https://www.youtube.com/shorts/LtYDq8M2x68?feature=share

P.S И еще напоминаю, у МП-35, не правильно сделана текстура на UV развёртке, там есть шов, очень заметный.

3 лайка

О, привет :wave:

3 лайка

Здравствуй! Рад видеть, зёма :handshake:

3 лайка

Стоит наверное просто мгновенное исчезновение тела при таких попаданиях сделать. Ну или через какую-то долю секунды, чтобы взрыв успел визуально объём тела покрыть. И исчезнвоение наверное стоит включить начиная с 75мм. А может даже с 50. А то взрывчики у всего что меньше шибко уж маленькие. (Хотя пятидесятка пятидесятке рознь, если вспоминать кринжовые фугасыс премиального Чи-Ха)

Очень надеюсь, наконец, увидеть что-то новое.

Барбароссу 1941, Прибалтику, Беларусь-Украину, Иво Дзиму, Сицилию, Монте Кассино – хотя бы что-то действительно новое.

1 лайк

image

2 лайка

Хорн! Хорн выбить!)

3 лайка

А сколько тысяч лет к ряду просят Кёнигсберг или Силезию?

2 лайка

Я, как уроженец Воронежской земли, представляю ЭТО под словом “крутки”)
image

2 лайка

Сколько огурцов надо открыть ради сквада с хорном?

Спойлер

А сколько надо открыть консервированной кураги, чтобы выбить 27 чырыготин?

1 лайк

На данный момент заготовлено почти 600 тысяч серебра)

Бесконечность - не пердел.

1 лайк

У меня 200 с лишним. Было почти три сотни, но я чёт психанул и затарился БР4 сетапом для амеров (благо, 20 с лишним карточек на улучшайзинг волыны было и я не всадил на это мероприятие все 300)

2 лайка

Я так на днях сходил в магазин за спичками, а в итоге мать вечером, придя с работы, увидела накрытую поляну на стол за 5 тысяч.
Ей богу, ну я за спичками только пошёл!)

2 лайка

Я надеюсь накопить ещё хотя бы 700 или около того.
Но, чуется мне, встречу обнову и ящики с 650 и не более.

1 лайк