Улучшения анимаций

На такое я мог пойтить только в годы истинного величия дристочка. (Хотя ящпиков тогда не было. Да и вообще, поводков, которые заставляли много времени в игре проводить. Просто играть интересно было. Это сейчас без поводков для хомяка не могут выжить они.) Помню, до бубнового ППШ в Берлине один уровень оставался. Ну я короче упоролся и за день выфармил его, а потом ещё пару боёв погонял с обновкой (Блин, тогда ж ещё сраные серебрянные карточки были, которые только за дейлики давались. Короче, не мог я сразу ППШ обмазаться, потому просто сетап на ППСах немного разбавил, но всё равно счастья полные штаны (Ну и да, опять насчёт поводков, тогда такая всратая экономика было, что она тогда как поводок наоборот работала - не как поводок, а как пугало. Но ведь всё равно играли же люди!)) А ведь тогда топовый уровень взять - то-ли 200, то-ли 300 с лишним было. ужОс.

А сейчас я столько сил и времени на это действо тратить не могу. И проект безыдейной попсовой помоечкой стал, да и я за эти годы я от проекта подустал уже. Ну и времени свободного меньше стало.

1 лайк

Написал это сейчас и дедом каким-то сейчас почувствовал себя.

Хотя даже с былой вовлечённостью, вряд ли бы я выбил хоть один сраный мавузер м712 или типх*й/10. А мне бы их штуки по четыре в идеале. Эх, и БраМитов бы на сквад. Мечты . . .

Эх, я в те годы очень мало играл. Чёрт его помню…

1 лайк

Есть момент, определённо)

1 лайк

Ну, я в любом случае тешу себя надеждой на то, что шанс выпадения отряда у Хорна уже сейчас около 2%, да и серебра больше стало.

1 лайк

От двух процентов выпадения из ящика одного из сквадов?

У сквада с Хорном. Изначально было 1,5%, но я там в прошлые разы (да и за время ящиков за заходы) почти 6 отрядов выбил.
А так… ну, может и придумают с ящиками чего иное уже в обнове, знать наперёд не можем.

1 лайк

Премом и элитными БП затарился уже? Серы сильно больше падать будет.

1 лайк

Ну и премовых сквадов в сетап. Очки за настрел тоже как-никак увеличивает.

Да, прем висит где-то до конца июня, БП куплен и пройден до серебряной полосы, играю с галкой каждый день.

1 лайк

Премы у немцев в массе у меня своей стоят.

1 лайк

Думаю, с таким настроем точно выбьешь. Это тебе не 27 чырыготин вместо которых может тысяча либераторов (и кишка) выпасть. Сквады кончаются и чем меньше сквадов, тем ты ближе к цели.

1 лайк

Это и радует. Отряды не бесконечны, и за каждым выбитым растёт шанс у самого нужного.
А оружие - вот это действительно просто бездна.
Я серьёзно не могу себе представить, какова была мотивация выбить на 7 миллионов именно 27 винтовок… хотя ладно - чужая душа потёмки, за редким исключением.

2 лайка

Да, после ухода от историчности романтики поубавилось.
Как будто вкус пропал что ли.
Пресная игра какая то стала. Погружения нет. Выбор боя рулетка, куда забросит там и страдай.
Просто пострелушки без погружения, только ради фарма.

3 лайка

Ну он там посчитал по шансам типа.

Суперамбициозный мегопроект по спуску местной дегенеративной говнометы 3х9 автовинтов на один БР ниже с возможностью иногда безбожно PDFфайлить БР3. Звучит мощно. (делать мужику нехер)

1 лайк

Я задам всё тот же вопрос, дорогие друзья, я не жду на него объективного ответа.
Но я хочу спросить вас и узнать ощущения:
Не пошла ли игра дурным путём в конце 2023-го года и рождения “Нового” Енлистеда?

Потихонечку превращается во вратандер.

1 лайк

Мне даже Гемени говорит - “Друган, не надейся так легко, не лудомань”…)

Это звучит как анамнез для отправки в психоневрологический диспансер с последующим лечением и наблюдением.
Я хочу Хорн лишь потому, что я обычный бездельник-студент, которому в заду свербит закрыть древнючий гештальт в коллекции, а не потому, что я так хочу нагибать рандом.
Играть дальше в Листок - всегда пожалуйста, но игра ни удовольствия, ни особых навыков не даёт.

1 лайк

А разве хорошо было когда целые кампании за одну из сторон были мертвы? А дисбаланс сторон тоже был норм?