Улучшения анимаций

image
А ему можно.

3 лайка

Ну может это на первый взгляд, потому что при демонстрации он с опущенной головой в вниз бежит. На релизе посмотрим. Хотя бы анимации у разного оружия разные

Скорей бы дев, не терпится уже потрогать новые анимации и потоптать новую карту.

3 лайка

Думаю обновление выйдет 6 Июня в честь дня Д.

А новая локация это дополнение к Нормандии.

Замените пожалуйста американские противогазы британскими британцам с офенрорами

1 лайк

Британская противогазовая маска мило выглядит :slight_smile:

1 лайк

На день Д должен быть как минимум ещё ивент, да и по срокам уже не успеваем. Если пакет заанонсят даже в понедельник что вряд ли должно пройти 14 дней как писали, а там кто знает.

Десантирование)

Хотелось бы чуть более живое постановочное начало.

Может добавит выпускающего, который будет открывать дверь и делать проверки. А потом махать всем рукой при прыжке. Да и сам игрок мог бы встать со скамейки подцепить трос и немного проверить свое снаряжение.

Времени перед прыжком много. Смотреть в дверь конечно любопытно, но не хватает киношности, все очень условно.

Ну и раскрытие парашюта немного доделать. Сейчас ощущение, будто играешь за камеру которая плавно спускается вниз по вертикале а не бойца который реально испытывает перегрузки и которого болтает при раскрытии.

Как ввели этот класс, я с ностальгией вспоминаю Medal of Honor Airborne в который очень давно играл.

Если сделаете несколько сценариев перед прыжком будете вообще красавчики.

Ну или если просто сделаете анимацию, что игрок встает и подходит мимо своего отряда к двери, будет уже очень хорошо. Отряд чтоб тоже сам не сидел как восковые фигуры, а чтоб вставал в очередь к двери.

10 лайков

А не надоест это? Вдруг кто-нибудь несколько десантов использует и постоянно смотреть сценку🤔

1 лайк

На скорости сброса с самолёта это не скажется же. Сейчас стоишь, просто ждёшь и смотришь на нарисованные разрывы зенитных снарядов (я бы не стал стоять у открытой двери самолёта при разрывах снарядов вокруг). А тут будет возможность это время какой-то сценкой занять, пусть их будет штуки три, но это уже лучше чем одна нынешняя

Стг 45м какая анимация сейчас, по новому как-то и не понятно хорошо сделано или

Без катсцены самолет быстрее все равно не долетит.

Думаю если ее сделать с умеренной длительностью то норм. Ну допустим встает боец игрока не у головы самолета а ближе к двери. Встает, и цепляя тросс сразу подходит к двери и поправляет на себе снаряжение. При этом пока идет сценка можно двигать головой и осматриваться. В это время все бойцы тоже как-то осматриваются, переглядываются и после того как играк приготовился встают за ним осматривая снаряжение, чтобы когда ты уже стоишь и делать нечего, мог оглянуться на свой отряд и поболдеть с постановки пока летишь к точке высадки.

А то смотреть на это уже надоело))

этот бак мне очень давно пару раз встретился

Ну и если сделать примерно 3 сценария для разнообразия, то не будет заезженной пластинки.

А если еще добавить пасхальный редкий сценарий, когда самолет условно подбивают ( самолет так то под обстрелом всегда летит) , и бойцы еле удержываясь на ногах подходят к выходу.

При этом условную тряску и турбулентность можно сделать анимациями юнитов и камеры игрока, а со стороны самолет будет лететь так же ровно. Ну в случае пасхальной сценки дым от мотора пустить, с которым он все так же дальше полетит.

2 лайка

Поменял бы топоры на лопаты с удовольствием

1 лайк

Вряд ли, пока тест и ещё тест, в том году как-раз в начале июня только тест начался, к концу месяца сама обнова

Я все 6 лет верил, что однажды, у нас таки введут вменяемые анимации с оружием! Hu-r-r-a! :hugs:

1 лайк

Шалом алейкум, дорогой! Куда пропал то с нашего форумного болота?:sweat_smile:

1 лайк

Гросс Шалом, дружище) Помотало меня, устаканилось. В общем, появилась возможнось - вернулся) Скучал по форуму и местным жителям, надеюсь, что не пропаду так больше :grin: Рад видеть :handshake:

4 лайка

Ну наконец то!
Поздравляю со свободным доступом в интернет и к твоему ПК!
:ok_hand:

2 лайка

Благодарю :saluting_face:

1 лайк

Мы тоже по тебе всем форумом скучали

5 лайков