Это еще в компаниях было, в Москве за Герму
Удары из положения лёжа тоже изменятся; вместо того чтобы бить прикладом, солдат будет бить рукой, штыком либо пистолетом, выбирая наиболее удобное средство нанесения удара в этом положении.
…Хотя само это не стоит внимание ни разработчиков ни игроков (уже всего достаточно в этом “ближнем бою”, но тесть гораздо более важные недоделки и БАГи (в т.ч.ещё с моента создания Enlusted (я про гранаты, привязанные к земле, а не к тому, на чём они лежат / упали и другое))),
но не удержался, прочитав это.
“Ха-Ха!”… Идиотизм. …например - “… ведь так “удобнее” бить кулаком …из положения лёжа …а а иногда и стоя… зачем мне приклад, штык, нож!!!”
Надеюсь это только анимация, ещё больше ставшая несоответствием действительности, а не действительно ещё и в геймплей внесли такой БАГ-“рулетку” идиотизм.
![]()
сорян за оффтоп, но я редкий момент поймал в бою
дырка в лобовом стекле! я такого попадания даже на полигоне редко добиваюсь, а тут
жаль что спустя пару секунд я загорелся, но всё равно, редчайшие событие
Я еще анимацию для дп-27 походу нашел ![]()
Утка… Дед неси ружжо ![]()
рассказывай
Я пока бегал со всеми пулеметами
Заметил положение при беге… Убогое
А у дп -27 правильный хват где приклад не выходит за руку
А у дп-27 он как бы внутри
Либо мне показалось
Не уверен точно
Но у тех же мг приклад спереди
Как и у японцев
Брен вообще в одной руке …
Еще перезарядка у некоторых пушек с закрытым затвором разная
Типа тактическая и полная? Ну это фигня, а насчет ДП не совсем понял, у него типа анимация бега другая и всё? Ну это так-то фигня, я на Реддите видел, как чел то ли в шутку, то ли как предложение, то ли всерьез говорил, что у ДП может быть анимация, где боец кидает диск как тарелку ну я подумал что ты нашел способ как вызвать эту анимацию
Значит, лопату опять забыли в этот раз?

У СССР во Второй мировой войне даже существовали официальные методические материалы по рукопашному бою с сапёрной лопатой.

Да ладно?! Вот это да. Никто об этом не знал и в других странах никто лопаты в качестве оружия ближнего боя не использовал. Только СССР. Изобретение лично Ленина в коллективе со Сталиным и Мао Цзедуном.
Кто-то скажет, что эти люди могут отрабатывать технику боя с пехотной лопатой

но очевидно, что им просто жарко и они используют лопатки как веер!
А ведь было ещё и использование лопаток как кирас… Нет предела смекалОчке

Воин прям лютый на фото.
Наградная лента, штурмовой знак и что то ещё.
И отрабатывание обмахивания правильное.
А вот тут какая то дичь.
Слева направо, да ещё и лопату как какой то нож пытается использовать ЗОМГ…
Методичка врагов народа явно…
Японские шпиёны делали видать.
На самом деле у Германии была довольно известная сапёрная лопата K38 с тремя заточенными гранями, она была очень эффективна в рукопашном бою и является показательным образцом.
Неужели сапёрные лопаты просто забросили?
Разве в этой игре про Вторую мировую войну мы должны мириться с тем, что атака лопатой при убийстве врага выглядит так, будто ты копаешь мороженое ложкой?