Улучшение ракетного удара

Давно я не видел, чтобы игроки вызывали ракетный удар. Оно и неудивительно: большое время между указанием цели и прилётом ракет, за которое танк успевает уехать. Невозможность бить по серозонным танкам, где как раз бы пригодился ракетный удар. Ещё он не даёт другим игрокам вызывать артиллерию. Поэтому предлагаю такие варианты:

• Сократить время между целеуказанием и ударом
  • Возможность бить по серозонным танкам
  • Дать другим игрокам, кроме вызвавшего
    ракетный удар, использовать радистов
  • Добавить всё это
  • Оставить всё как есть
0 проголосовавших
3 лайка

Потому что он говно. Алёё Марти Хофман. Тут народ напоминает что ракетный удар говно. Сделайте уже что-нибудь с ним.
Ну или вы готовите очередной гига ребаланс АВ, в котором вы убьете 15 зарядный скотти ВМФ и десантные ФГешки.

14 лайков

Как я орал, когда они начали сыпаться в ящике

2 лайка

Честно, я не был бы против если бы ввели нерф ав. Ну не должна лёгкая автоматическая винтовка со скорострелом 700 выс/мин выдавать такую кучность и быть без отдачи. В разы более аркадной modern warfare 2 автовинтовка m14 и то ощущается более реалистичной отдачей

1 лайк

Да даже если танк и останется в зоне обстрела не факт что в него попадет ракета, а если и попадёт, то не факт что пробьёт

1 лайк

Кто бы спорил, но по что они убили слабые отряды и оружие редкое из старых БП?
Из них нельзя собрать убер мету 3х9

1 лайк

А если и пробьёт, то не факт что нанесёт урон. А если и нанесёт то не факт, что уничтожит экипаж или модуль. А если и уничтожит, то не факт что машина сама уничтожится. А если и уничтожится то не факт что новая не приедет. А если и не приедет

Скотти ВМФ 4 штуки, в целом как раз хватает на один отряд штурмовиков. Но в любом случае ты везунчик.

2 лайка

Так Марти по ивентам, это как Сноу просить сделать кланы и чат.

Типа чтобы можно было только по танковой метке арт обстрел вызвать?

1 лайк

Ясно

Но в целом ракетный удар это чисто красивые спецэффекты.
Боясь сделать имбу, сделали полное бесполезное нечто.

1 лайк

Главная проблема “ракетного удара”, это мало осколков, малая взрывная волна.
Именно из за этого, он не убивает пехоту, и не взрывает танки. :face_exhaling:

2 лайка

Помню, когда я только купил премиальных радистов для советов, при вызове ракетного удара, вражеский танк, уже не выезжал из зоны обстрела.
Сейчас же ракетный удар, годится только в качестве салюта запускать, фрицов с Новым годом поздравлять.

Главный вопрос: насколько бы это стало имбой, если ракеты били моментально после указания цели, в серую зону и при этом очень больно и так чтобы можно было даже с вызванным ракетным ударом пользоваться радистами?

1 лайк

Кстати, предлагаю эксклюзивно для немецких радистов дать возможность вызывать удар управляемыми ракетами фау-1 и даже прототипами ПТУР x10

1 лайк

Да пусть даже и не моментально, танк всё равно не успевал уехать. Просто сейчас, эти петарды ничем навредить не могут, хоть и попадут. Пусть возвращают урон хоть на половину уже было бы неплохо.

Я не согласен с тобой, нужен не нерф, а нужен ребаланс по классам.

Вообще хотелось бы, чтобы можно было сразу же вызвать Арту, РСЗО и Авиаудар (всей командой, а не в одно лицо).
Я считаю, что у каждого вида обстрела от радистов должен быть свой таймер, а также один игрок должен вызывать только один вид обстрела и получать свой кулдаун на следующий вызов.

1 лайк

Это очень сильно увеличивает разницу между слабой командой и сильной.
Представь, как на Японии ты оказался один в команде, а против тебя полная команда США. Очень опасно такое устраивать.

1 лайк