Улучшение ракетного удара

У меня есть поедложение вырезать его из игры вместе с артуадром. И так хватает взрывов и вариантов производства дешевых килов.

1 лайк

Сам ракетный удар просто забирает время, я бы его убрал, а сделал артудар двух видов:
артудар по пехоте и технике легкой 80/20 урон
артудар по технике тяжелой и пехоте 80/20 урон
даже бы расширил кружочек для большего поражения или квадратик лучше, накрывали квадратами же всегда

А что на счёт авиаудара? :joy_cat:

Ну это, к сожалению, проблема не механик игры, а недостатка кол-ва игроков на Японии.

Это не особенность Японии, а рядовой случай у нас. Ты на любой нации мог такое встретить и встретишь в будущем

Я по онлайне посмотрел и на СССР играют от 40% до 45% игроков.
А когда на галочке я играю, то попадаюсь либо на Япах (6/10 боёв), либо на Германии (3/10 боёв), ну и 1/10 боёв на США или СССР.
Так что это проблема онлайн а.

Так я о том, что такая проблема онлайна встречается/лась на всех нациях

На СССР и США такая проблема очень редко встречается, да и незаметна.
Да, зачастую если тебя на галке закидывает на СССР или США, то тебя закидывает либо к средничкам, либо к отпетым дегенератом (извините меня модерации, к сожалению это правда онлайна в игре). В таких боях приходится потеть и стараться за всю команду, но через 15 минут боя, если ничего не меняется, то я перестаю вообще помогать такой тимме.

А вот в 23-24 там людей было мало

Уже в следующей проблеме переходим. В основной массе игроки за США худшие, следом идёт СССР.

Ну, не сказал, что на США худшие. Худшие на СССР играют. Я одепт 2-3 БР-ов и постоянно вижу, что на СССР большая часть игроков на этих БР-ах вообще не знают как играть и как штурмовать и оборонять точки.

1 лайк

У всех разный опыт, может время игры сильно влияет, БРы. У меня с декабря 23 начало формироваться такое мнение про США и мой игровой опыт продолжает это доказывать.

1 лайк

Ну может быть, т.к. к разным тимма может кидать.

Сегодня меня на Шермане ракетная арта убила, кста. Потому что я вафля

1 лайк

Печенье. В клеточку :wink:

1 лайк

Замени я на ёр😉

Какой из них?

105, стоял и пока звуки ракет не услышал, был уверен, что мне ничего не грозит. Я вообще любитель ваншоты ловить от фигни какой-то, как-то на кв1 стоял и словил от бобров 50 кг прям на крышу, офигел знатно

1 лайк