Улучшение ЕМР-36

Еще прикалывает что кирасу учитывают когда стреляют по одной пули с ппшки Карл!
Я никогда не стреляю с пп по одной пули и не чувтвую кирасы по сути. Там если углубляться глубоко( да тафтология) то нужно учитывать ппс на дистанции и кау он теряет урон, спрей котрый уходи не в туловище где определенный х-урона, а в руки и тд где коэф меньше. Все эти форумные войны где один Ткаченко топит что мп 40 имба, а второй Ткаченко топит что кирасы имба.

2 лайка

х1 урон. А руки закрываю собой кирасу

Я наелся какишей на томике, пробовал с ним играть на 2-3 бр. Хуже этой пп только долганов.
Против него буквально все. Надо учитывать дистанцию как враг бежит, еще и пинг свой р тпс сервака ибо может не зарегать(да пули порой не регает).
На высоких бр томик местами хорош, но черт зачем он там когда есть автовинтовка которая с другого конца карты отряд вынесет тебе.

1 лайк

Ну вот да, я думаю что в этом и корень, что кто-то пытается сильно преувеличить недостатки одного над другим, я всегда надеялся оздоровить это дискурс с самого начала. Без истерик и алариизма.

1 лайк

И то потому что он немецкий …

2 лайка

А вы про кого

Про обе стороны явно.

Отряд редкий, интересный, по идее эта эрма была более качественной, хорошо произведённой моделью. Так что можно

1 лайк

ЕМР-36, МР-38 и 40 в теории ещё можно поднять темп стрельбы до 600, поскольку примерно такой обычно везде и заявляют - от 500 до 600. Ну не очень работает фишка безотдачного лазергана, если нет нормального дпс.

Ну такой скорострел из за пневпатического буфера замедлителя насколько известно.
А если его убрать то он бы перестал работать.
Именно он держал такой темп стрельбы( такая уж была у вермахта доктрина медленных точных пп).

Спойлер

https://www.quora.com/Was-the-MP40-more-effective-than-the-Thompson

Тогда надо бы подтягивать по ТТХ МР-28 и МР-34 :pinched_fingers:

Тут уже за счет регулировки пружины было занятно.
Там был основной прико в компоновке, темп стрельбы в 550-600, гасили особый подход деталей, это у мп 28. И там был переводчик огня.
У мп 34 тут интересней, с определенным патроном 9.25 Mauser Export там скорострельность за счет буфера в прикладе могла вырасти с базовой 500 до 700~. За счет более сильного патрона оно быстрее толкало. Но отдача соответственно будет ужасной.

1 лайк

Я за оба варианта

И за апп для 2го БРа

И за спуск на 1й БР в первоначальном варианте

1 лайк

Фараон, привеее

2 лайка

ezgif2

Приветик)

2 лайка

Согласен, хороший отряд играет на 2бр без нареканий, урон вызывал некий вопрос

1 лайк

Обидно ващет. Я тоже МП-40 люблю.

1 лайк

Не перенесут, пару лет назад предлагал FNAB-43 перенести на 1-й БР или увеличить ему скорострельность - не перенесли и не апнули.

Не, в ней скорострела не хватает…
Хотя-бы накинуть 80ед доведя до 650, и норм будет.
:relieved:

Эх, вот бы Фнабу-43 скорострельноть 800 и можно на 3 БР…
Ефимия писала по этому поводу уже, что это можно сделать, но сначала нужны документы, что Фнабу-43 реально стрелял 800 в/м