Улучшение ЕМР-36

В игре имеется интересный с точки зрения визуала и лора отряд штурмовиков из немецкого штрафбата (или как это у них там называлось), вооружённых… рескином МР-38 ._. (да, это его прототип, но ТТХ почему-то одинаковые…).

Как-то не очень здорово для редкого и недешёвого премиум-отряда, знаете ли. И плюсом припомним — прости, Господи, — кирасы, отчего и без этого слабый ДПС становится ещё более гороховым.

Поэтому предлагаю поднять урон ЕМР-36 до урона МР-40, то есть до 7.0. Мелочь, но пушка станет получше.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Про дизайн отряда не шутка, он реально отменный :sunglasses: :pinched_fingers:

5 лайков

Огонь :pinched_fingers:

Даже доведя его до уровня мп-40, с его статами
Купить такое не пожелаю никому.

Да и мп-40 любит ток писклявый блогер
На 2 благо у меня есть Суоми, мп-35, ерма1944 и на крайний случай отряд с беретой 1918 из прокачки

Мне кажется он коллекционно-бесполезный, как шоша для советов

4 лайка

Лучше EMP-36 и Мп-38 просто на 1 БР отправить. Все равно 1 БР против 1 БР никогда чисто не играет.
Плюс, как я писал в одной из тем, Мп-38 и ЕМП-36 ничем не выделяются даже среди ПП 1 БР и являются что-то между S-1-100 (урон 5.9 в стоке и скорострельноть в 450 при магазине в 32) и Стен МК2 (урон 5.5 и скорострельноть в стоке 550 и магазин на 32).

2 лайка

Играю им на 2-3 и нормально. Для Туниса особенно топово, там его родной край.

1 лайк

Соглашусь, перенос на 1 бр лучший вариант.
Тем более, если мне не изменяет память, у немцев на 1 бр нет премиальных штурмовиков, в отличие от советов и амеров.

32 патрона для первого бр и его статами слишком жирно. Амеры 1 бр это дцп пукалка и гризган, а советы ппт с 4 пп.

1 лайк

У стен МК2 скорость полета пули 370 м/с.
Скорострельноть в 550 в/м а стоке (в топе где-то 630 в/м).
Урон 5.5
Магазин на 32 патрона
И это 1 БР

Урон 5.5 и это стен, попробуй ствол этот в полигоне, это какиш редкосный, как и пачет.

Отличный отряд, повышение до гомеапатичного 7.0 было бы не плохо.
Если что это штурмовики 1. Со встроенным перком на скорость залазания на всякие заборы и во всякие окна, гига приятный навык для преодоления всяких противных заборов, можно всесто ьега замаксить прыжок и залаз и вообще покорять любые руины.

Вообще донатеров Туниса как+то обидели и с пз3н и с этими ребятами.
Так что апайте урон и точность.

2 лайка

Но при этом скорострельноть, как у самого лучшего ПП Германии на 2 БР, а именно Береты М38/42

1 лайк

Тем более не надо забывать, что почти всегда 1 БР играет со 2 БР и мп-38 так же будет в каждом бою видеть ППС-42/43, просто не будет встречать ППШ-41 (35) и ПП Ураган которые объективно говоря, даже не на одну голову лучше, а как минимум на несколько

1 лайк

Только одно прокачка в неоганиченом количестве, а берета точность и 40 патронов.
Так же можно скзазать о бр к ( Подставить свое орудие фракции 1 бр).
Так что 1 бр им не влазит в баланс, они законно на 2 бр сидят.

Сравни характеристики Стен Мк2 и S-1-100 и Мп-38 будет просто что-то среднее между этими двумя ПП, “ни раба, ни мясо”.
Ни урона S-1-100, ни скорострельности Стен МК2.

Лучшая ПП у немцев на 1 БР останется Берета М38а (20).

Да для рандома как правило не всегда нужен гига ДПС, хотя-бы попадать всеми пулями. Поэтому чуть апнуть урон до уровня мп40 и дисперсию улучшить, будет очень круто.

3 лайка

Но, все равно, какой смысл от Мп-38 и Мп-40 будет, если они проигрывают даже ПП 2 БР и находятся ± на уровне 1 БР. А играя с Мр-38/40 против 3 БР это просто боль, я не иронично, лучше бы с Кар-98к играл бы)

1 лайк

Я лучше сравню их с ппд 34 и американскими ганами 1 бр. Засем мне сравнить немцев и япов, они не воюют друг проти друга.
Да и стен это урезаный отряд по бойцам где надо самому ставить инжа и бронебоя.
Характеристики ствола гагфиговые еще и прем на 4 солдата.

Почему олдам, кто купил мп41 урон впнули, а донатерам туниса такая привелегия недуступна? Чем они хуже? Мпочему бы не сделать урон ерма36 7.0?