Мне больше интересно почему в принципе там урон 7 когда у амеров ни на одном похожем стволе нету такой привилегии. У япов 7.2 забрали. Есть только у двух фракций в прокачке, немцы мп 40 и советы ураган.
“Стен МК2 обрезанный отряд”, что?
Боюсь спросить чем, это если этот ган в прокачке на 1 БР
Прем который я имел ввиду.
Я редко в целом залетаю на бр1. На амерский еще реже, но по скольку есть м3 полевая модификация, иногда играю на этих ганах. В целом пойдет. Тем более бр1 эта не область киберспорта уж точно.
Там есть проблемы куда более существенные - нет броневиков и норм пт средств.
Урон S-1-100 5.9 разве не 7.2 урона выходит при прокачке?
На немцах здорово играть. М14 и семовента доволно сильные танки относительно других, есть бомбер с 2х200кг на 1 же бр что никто таким похвастатся не может.
Ре2000 что тоже очень хорош но эт для шейхов.
Пп береты на говолу выше конкурентов.
Пусть вернут отряд с MP-41 до состояния в котором он был на ЗБТ, с тем же числом в отряде и с теми же перками. (Помню был такой набор Живучесть+полностью вкаченная Выносливость+Вертикальная+Горизонтальная отдача+Спринт+скорость лечения)
У кого ДПС лучше, у ППС-43 или у МП-40 при попадании в кирасу?)
S1-100 7.0, a там раньше были тип 100 с уроном 7.2
S1 не смотря на урон недопилен до нужных характеристик, но если допилить то он вполне может улететь сразу на 3 бр
Если только кираса одета на амере то у тип 100.
Но, скажи, у кого ДПС будет лучше?)
У ППС-43 или у МП-40 при попадании в кирасу.
А на 2 БР даже сейчас, часто можно встретить Кирасиров с ППС-43 и ППС-42 Красным (что уже не очень похоже на новичков)
Пз3дж как по мне универсальнее намного, плюс надежные фугасы и мг34. Уж сколько я на москве откатал на этом танке, я его хорошо выучил.
А на самовентеэу я после ивента и противостояния с крусейдерами видеть не могу ![]()
А условия? Дистанция? Если на дистанции то мп 40 перестреляет типа в кирасе без живучести, если в в пределах 10-30 метров то ппс.
С новой механикой расиста бе, если уж играть с расистом то м14 с 3 пуликами и более высоким уроном по очущению выиграет. Ну и фугасы 47мм работают лучше чем 50мм. Из минусов только пробой.
А у семовенте бб работает лучше 57мм фугаса крусейдера.
Это лишь твоё мнение, а у нас всех другое ![]()
Ну всегда для всех здравомыслящих людей было очевидно что да, мп40 лучше на дистанции средней, в близи лучше ппс43 за счет ДПСа, за мгновение стирающая пачку ботов, либо в целом паритет за счет двушота у мп40.
Не, против кирасиров он хуже вообще на любой дистанции. В этом и прикол.
Против амеров мп 40 просто молотилка это учитывая что многие даже не знаю наверно о перке живучесть.
У них то только томик который надо подойти в упор что бы был урон и ланчестер в то в ремя как на тех же арденах или нормандии можно чуть ли на респе зажимать с бункера.
Ну при желании да можно ещё и в кирасы зашмотиться. Просто для меня этот вопрос принципиальный, точка отсчёта с чего вообще за счет нас все комьюнити енлистеда узнала про кирасы. Попытка слепить из мп40 какую то имбу.
Когда нормальные люди просто играют и не видят разницы.
Ну против рандомов я не вижу прям уж принципиального преимущества у томмика кроме опять таки преувеличенного недостатка с полетом пули действительно есть хорошие стороны.
Допустим вот просто вижу моменты где игроки когда ставят ботов, те просто статично стоят, стреляй себе спокойно. Нет де такого что они все 7 мансят от тебя.