Нет. Самое популярное оружие 1БР во всех боях, независимо от БРа боёв - это Каряк.
Не нет, а да. КМ так и написал.
Иначе бы мы видели статистику больше похожую на бабковскую.
так лучше
разве так много людей любят день Д (для меня это ховно)?
Да и вообще где Туннис ?
Неужто так угнетает? ![]()
Каряк - самое популярное оружие из пула оружия 1БР. Каряк можно взять в бой на 5 БР? Можно. Он и там будет самым популярным оружием 1БР из пула оружия 1БР.
И это никак не говорит, о том, что его на БР5 будут массово брать. Там скриншоты игроков совсем другую картину показывают.
Натягиваешь сову на глобус, в общем.
А где статистика сколько трясся ганомаг?
Почему нельзя было выпустить не просто сухую статистику и шаблонные обещания.
А какую то добротную картинку, с благодарностью поддержки, что “мы вас не разочаруем” следующий год будет ещё более интересным на контент и события.
Как то с душой и теплом.
Столько КМов, но никто не придумал написать хороший смм текст, чтобы и поднять лояльность аудитории и свои продажи.
Подарили бы оленя всем или санки
Просто что-то бесплатно, как новогодний подарок от проекта.
Мда…
А статистика количества игроков таки ГДЕ?))
Вот бы еще показали самые (Не)любимые карты.
последний км оставшийся дежурить выдал пост за 5мин до ухода за стол, ни желания как-то приукрасить или повеселить-разыграть комьюнити, никакой статистики по финансам, серверам, игрокам по странам, никакой дорожной карты, статистика притянутая за уши по дню Д особенно, я там играл может раз десять всего за полгода, а в Берлине 10 раз в день, все на … я уже не говорю за какой-нибудь подарок донатерам
ХЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХхаххахахахаха
![]()
нет слов)))))
сильные немцы с сильным оружием которых не могут победить советы)))))))))))))))
вы угораете? полное говно же
норм
хехехехехехехе
ну это просто на ктх в кайф убивать т34 85
пз4дж и т34 85 равны по силе по мнению некоторых кста))
А ведь просили мг45 вернуть пока ещё не поздно! Но не захотели видимо, а зря! Это был бы хороший отклик что нас слышат
к 9 мая просите
Не надо включать такое!
Он же для американцев.
Не без этого
![]()
Если с Гевером еще можно порофлить, что вумные немцы берут Гевер на 3БР, каким бы он не был, а глюпые советы продолжают бегать с Мосинками и Винчестерами до 5БР…
То самое популярное оружие 5БР - это АВТ4020, которую добавили почти ровно пол года назад… То есть, советов пикнувших АВТ на 5БР (ее больше никуда и не пикнешь), а не Мосина за пол года БОЛЬШЕ, чем немцев, пикнувших ФГ422 за год. Что же пикали немцы? Спамили КТХ? Рокетджампили на Офенрорах?
Я думаю, что на эти результаты очень сильно повлияли сетапы ботов(они бегают полными отрядами с этой снарягой). А тот же Pz.II C благодаря отрядам ботов стал мемом уровня Т-60 на 5БР.
Наоборот. У ботов всегда минимальный состав отряда. Даже если бот косплеит донатера
Щас в Маньчжурии при попадении против ботов начинается лютый спам Прем отрядами, реклама блин
Скорее всего ничего, были ботами. Как написал человек выше.