Тут прикол в том, что немцы практически не играют 3х9 на ФГ. Чаще всего я вижу отряды пулемётчиков, где ФГ максимум 4 штуки (если их вообще не заменили каким-нибудь ивентовым оружием). А вот у скилловиков (по весёлому совпадению в основном “осеводов”) на советах 3х9 кирасиров с АВТ-40-20 - однозначная и единственная мета. Потому что вытащить чем-либо другим типичную советскую команду можно даже не пытаться.
у меня ганомаг, стг, десант с фг гран, одна 9-ка, мг 42 ранний, суоми - этой пехоты хватает любых советов перестреливать
Ну вот, я и говорю, что немцы могут себе позволить не тошнить на девятках АВ. Благодаря хорошему среднестатистическому скиллу. Отсюда и статистика такая.
А на советах?
а там 2*9, акт40 - как третья на всяк, газик, китайцы, раз в 100 лет десант
и вам спасиб ребятки разработчики! вас со всеми новогодними праздниками УРА!!!
Очередная бесполезная статистика и даже тут они не могут нормально сделать
За каждую сторону и по каждому БР
Какие разработчики такая и статистика
КВ на БР 3 с самого объединения, дратути. На БР 3 съехал КВ-2, который точно не самый популярный - рядом с вечным спамом Л-11 и рядом не валялся
Ого, кто эти извращенцы?
А, понял, хардкорный БДСМ в игре, очевидно, процветает.
Время для Панцера 4 Арморед, да? Ну чтоб укрепить эту невероятную… популярность.
Энивей, с праздником разрабов, КМ-ов, хэлперов и всех форумчан! Пусть именно желаемый тобой (ДА, ТОБОЙ!) прем вернут в продажу, пусть на марафонах будет годнота, пусть контента в обновах будет побольше (а его качество - минимум уровня “уникальный”) и пусть все хорошие пожелания в Новом Году исполнятся!
Ощущение что в учет не брали дефолтное вооружение
Аналогично и с техникой.
Если брать в учет что правда исключали из подсчета оружие и технику которое выдается бесплатно или в начале, то все встает на свои места.
Анимешников, поней, фуррей, сквидвардов и оставшимся неназванным 1% комьюнити листка с праздником.
Осеводам желаю штык на фг и мкб, советам желаю включать монитор при заходе в бой, амерам желаю нормальных карт и ПП под 9мм, японцам 30 патрон на ШВ.
КВ-1.
Снайперская мосянка на первом месте должна быть
Это вообще к чему ![]()
Дратути, я тунчес выкатываю раз в год по обещанию, так что мне простительно.
Ну и тогда тем более, не смотря на на все форумные сокрушательства про спам КоВе, Йот популярнее.
Итого за весь год не было добавлено ни одной механики, которая как либо существенна могла поменять ВЕСЬ геймплей игры. За весь год тупо мы увидели добавление новой стрелковки и техники, как хорошие образцы так и сомнительные. Но ничего нового как такого и не было добавлено, а жаль.
Товарищ Мот, удовлетвори наше любопытство
На какой фракции был самый длинный винстрик?
Были ли люди(если можно так назвать этих киборгов-убийц), сделавшие 30 побед подряд на советах?
Какая фракция нагибает?
Починят ли советам поражения в грядущем году?
Сколько людей умерло, перезаряжая гевер 41 и тип 4?
Сколько людей умерло от разных калибров?
Сколько людей нашло саблю в Нормандии/палку-взрывалку на ТО или еще что-нибудь такое, эдакое и интересное?
Сколько было на форуме упомянуто кирасы тоже не помешало бы. Ну и кв на закуску.
Всё, я поверю в то что игра не умрет если она мне продаст отряд с MP 40/1, мне очень захотелось его в свой сетап, прям ломка как у некоторых на шошу и ппд с штыком
Сорян, но без пруфов и конкретики по “любимому оружию и технике” от разрабов я не особо могу и дискутировать.
С Панцером 2 я могу согласится, с КТ могу согласиться - их спам я встречал, но безумного спама Панцера 4 Йот я за два года с объединения не видел ни разу. Вероятно тут как-то играет роль что как и Т-34/85 с Д-5 это стартовый танк Берлина (а значит есть в ангаре у любого, кто хоть раз в игру до объединения заходил).
Как и с оружием полная непонятка. Можно сколько угодно хихикать про “ыхыхых даааа шлабый Гевер 41 то в итоге, а?))))” но он же реально говно, я играю за всех и могу это ответственно заявить. По каким причинам он, а не шикарная СВТ популярнее? Я бы даже ФГ 1-5 понял в этом списке, но не этого уродца.
С Офенрором вот всё ясно - БР 4 никому не нужен, а Офенрор на нём и его берут в катки на БР 5 - вот и объяснение и подтверждение мёртвости четвёртого ранга.