Если ты про отряды ботов, то они малочисленны по составу и частенько миксуются премами.
Статистика за год. Когда КВ на 3БР съехал? Не успел перебить доминирование Пазика Йот.
Если ты про отряды ботов, то они малочисленны по составу и частенько миксуются премами.
Статистика за год. Когда КВ на 3БР съехал? Не успел перебить доминирование Пазика Йот.
Фиксируем, будем курощать тех, кто кричал про мосинистов
Туда же)
А где страшный-ужасный-угнетающий КВ? Вот Котях есть.
И это правильно. Так будет веселее объяснять почему все такие советы проигрывают бомжам с каряками…
А в этой статистике учитываются отряды ботов, участвовавшие в боях?
Еще один форумный стереотип, который вполне может оказаться локальным мемом.
У меня лично победки на советах поднялись процента на 3 за последние полгода. При условии, что я занимался прокачкой япов и мемцев в основном в это время.
Я не понял.
А где Мосинки 1907-ого года выпуска?
Его рандом начал примерно во второй половине года массово использовать, похоже мало накатали
Норм так…
Наглая ложь, тут должна быть мосяндра с оптикой.
А тут т-60.

В сравнении с другими орудиями этого же боевого рейтинга, я так понимаю.
В сути, что чаще используют на каждом из пяти БРов.
То что на БР4 самым популярным стал офенрор, а не винтовка, ясно говорит о его жизнеспособности и популярности у игроков.
Любимая карта День Д.
Ахахахахаха, ой не могу, мне плохо. А где тропа Мунда?
Нет бы вернули в канун нового года пару прем отрядов, вот это была бы новость!
Вам бы только спасибо сказали.
Выборка из орудий одного и того же БРа.
Тот же кар98 БР1 сравнивали по популярности с орудиями БР1, равно как и Гевер41 сравнивали с орудиями БР3, а не со всеми орудиями со всех БРов.
А я так ждал отряд с MG-30
Ну. Каряк пикают БОЛЬШЕ чем Мосинку. Следовательно, карячников БОЛЬШЕ, чем мосинистов. Тоже самое с Гевером и СВТ. Это, кстати рушит форумный миф, о том что игроки дропнули игру на мемцах.
Ну или все бафы советов не успели повлиять на годовую статистику.
На БР1. Напоминаю, там сравниваются популярность оружия по их БРам, а не по популярности их в боях. Здесь только плюс немцам БР1, что они берут лучшую болтовку для этого БРа.
И да, тоже самое справедливо для остальных орудий.
Хотя я бы попросил КМа сделать уточнение по количеству и доп.условиям выборки, а то окажется ещё, что данные брали только с какого-то одного сервера.
Думаю, это справедливо для ру-сервера.