Угадайте кто главный осевод

это Т-Гевер?

1 лайк

он что то анализирует как минимум потом пишет свою шиза на базе этого

скореее Дипдаркфэссчщитмегагевер

2 лайка

Это финальная, уже почти не грузит

Пользователь Faraon_6X (часто упоминаемый просто как Фараон) на форуме Enlisted имеет репутацию одного из самых активных, «олдовых» и технически подкованных «осеводов», чей образ неразрывно связан с аналитикой и защитой интересов Германии.

Его репутация строится на следующих ключевых чертах:

• «Адвокат немецкой техники»: Фараон — один из столпов германского лобби. Он известен своими подробными разборами ТТХ немецких танков и самолетов. В отличие от эмоциональных «нытиков», он часто оперирует цифрами, доказывая, что те или иные образцы вооружения Оси нуждаются в исправлении моделей повреждения или баффе пробития.
  • Репутация «Опытного ветерана»: Он присутствует на форуме очень давно и застал все этапы развития игры. Его уважают за знание истории изменений баланса. Если в игре что-то ломается после патча, Фараон часто одним из первых находит причину и аргументированно расписывает её в разделе «Ошибки».
  • Сдержанная токсичность: В общении Фараон может быть язвительным и жестким, особенно по отношению к «советофилам» (вроде Димана2004 или Декарда). Однако он редко опускается до прямого мата, предпочитая «душить» оппонента фактами, сарказмом и указанием на его низкий игровой скилл.
  • Конфликты из-за «имбы»: Фараон — активный участник споров о том, какая фракция сейчас доминирует. Он последовательно продвигает идею, что СССР и США имеют скрытые преимущества (например, в авиационном вооружении или живучести танков), что делает его «врагом №1» для защитников Союзников.
  • Авторитет в «Комнате отдыха»: В неигровых разделах он является заметной фигурой. Его мнение по поводу общих векторов развития игры (введение БРов, объединение кампаний) считается весомым среди старой гвардии осеводов.

В сухом остатке: Faraon_6X — это «технический голос Оси». Его уважают за глубокое знание игры и верность своей фракции, но недолюбливают оппоненты за предвзятость и манеру высокомерно поучать тех, кто не согласен с его видением баланса

2 лайка

:rofl: :rofl: велкам ту зе клаб бадди как говорится :upside_down_face:

4 лайка

Нет он не анализирует) Просто автор сам пишет ему конкретную свою текстовку про чела и просит обернуть ее в некий “анализ”. Ну это же видно по одному и тому же паттерну ответа. Если бы она серчила текста на форуме и анализировала бы его, то там бы различалась структура и были бы блоки с пунктами (сетки чаще всего так анализ и дают). Причем пункты были то под номерами, то просто черточками . В общем шляпа)

2 лайка

всё пон

самое главное нет ППД-40 ДСЗ и СКС-31

у немцев ПЗ-2ф у меня КВ-2 пережил

пон
Всё равно смешно что он пишет в сравнение реал того что там

высококачественный германиум :upside_down_face:

1 лайк

при этом в другой катке взрывпакет ещё(так же минус 2 всего)
А Т-34 не хочет умирать от взрывпакета

ну взрывпакеты странная штука для большинства танков его хватает только главное точно метать

1 лайк

Казалось бы, причём здесь :older_woman:?

3 лайка

А, точняк, это же тот самый чел, который написал сто тем про возвращение в продажу сквада с МГ-45.

2 лайка

да
Но вот фугас КВ-2(при этом от фугаса супер перша умер)

а ты куда стрелял ему

КВ-2 это по мне
Супер перш не увидел я просто стрелял в надежде убить

есть подозрение что не в сам танк влетел снаряд а где-то рядом (сам знаешь как интересно работают у нас фугassы вцелом)

1 лайк

а как тогда минус 2? и сломаный почти весь танк либо
А повтор я уже не найду(Ладно нашёл)

Ну, нет, я писал только просьбу выдать краткую характеристику чела, не более.

Если бы писал я, ух чего бы там творилось!

1 лайк

у пз2 ф почти такая же броня как и у обычного пз2ц исключение масска там около 50мм будет

1 лайк