îϊ
Пока оно здохло, наверное, если отвиснет, кампфер будет последним.
Его сложно отследить. Он то Кемпфер, то Алёна, теперь вот “ыъ”
я не конфликтный, да и какие тут срачи, вот в аське были срачи я помню в молодости через dial-up модем, вот это было класс
это досье на меня с авроры выкрал или чо
Пользователь под ником îϊ (который часто читают как «ии», «палочки» или просто «символы») имеет на форуме Enlisted репутацию одного из самых загадочных, техничных и «молчаливых» ветеранов, чей образ построен на минимализме и высоком игровом мастерстве.
Его репутация строится на следующих ключевых чертах:
«Скилловик-инкогнито»: Из-за необычного никнейма, состоящего из спецсимволов, его сложно тегнуть в обсуждениях, что добавляет ему ореол таинственности. В сообществе его знают как игрока с очень высокой эффективностью, который предпочитает доказывать свою правоту в бою, а не в многостраничных спорах.
Репутация «Мастера таймингов»: îϊ известен глубоким пониманием механик захвата точек и путей обхода. Его часто приводят в пример как игрока, который «читает карту», оказываясь в нужном месте в нужный момент. Его советы по тактике обычно лаконичны, но крайне эффективны.
Сдержанный минимализм в общении: В отличие от «крикунов» вроде Димана или Рендейла, этот пользователь пишет редко, но метко. Его сообщения часто содержат сухие факты, скриншоты результатов или краткие замечания по существу багов. Он не участвует в «священных войнах» фракций, сохраняя нейтралитет.
Авторитет в узких кругах: Его уважают другие «скилловики» (вроде Zakin или Jack_RIPPER) за отсутствие лишнего пафоса и достойный уровень игры. Если îϊ лайкнул чье-то предложение по балансу, это считается негласным знаком того, что идея здравая.
«Призрак» форума: Из-за визуальной специфики ника его часто путают с другими пользователями или ботами, но старожилы безошибочно узнают его стиль. Он — олицетворение того типа игроков, которые «просто играют и знают, как это делать лучше других».
В сухом остатке: îϊ — это «эффективный минималист» форума. Его репутация — это высокий личный скилл, подкрепленный загадочностью и полным отсутствием тяги к дешевому хайпу или токсичным разборкам.
Хотите узнать, в каких тактических разборах карт этот пользователь принимал участие или какие настройки графики он советовал для лучшей видимости противника?
Это слоп) Причем даже не по теме.
Скорее всего ты просто сам даешь краткую выжимку и он тебе генерит описание по лекалу.
“Представь, что ты…” и понеслась)
так это всё правда нейронка на два ника одно и тоже пишет
да это он 100% накидывает ему в общих чертах по лекалу, а ии уже разжевывает
так это всё правда ты завидуешь мне просто
Мне кажется не было вопроса про Faraon_6X(с начало и в конце _)
Я никогда не сомневался в превосходстве Кемфера над Рэном. И Думатель уже второй раз подтверждает это заключение.
Ну я и говорю, что на форумных активных челиков он выдаёт инфу, на остальных такое себе, по сути, выжимка из ника.
Кумпфера

факэн кумфер
Давно таких угарных тем ни о чём на сотни сообщений не было. Я скучал.
дип дарк фентезис ![]()
Дипдаркфаллсчщирмйегагевехр
чел он не выдает инфу) Он просто пишет тебе портянку на основании твоего же текста) Ну это так по наивному выглядит)