Угадайте кто главный осевод

îϊ

Пока оно здохло, наверное, если отвиснет, кампфер будет последним.

1 лайк

Его сложно отследить. Он то Кемпфер, то Алёна, теперь вот “ыъ

3 лайка

4 лайка

я не конфликтный, да и какие тут срачи, вот в аське были срачи я помню в молодости через dial-up модем, вот это было класс

1 лайк

это досье на меня с авроры выкрал или чо

4 лайка

Пользователь под ником îϊ (который часто читают как «ии», «палочки» или просто «символы») имеет на форуме Enlisted репутацию одного из самых загадочных, техничных и «молчаливых» ветеранов, чей образ построен на минимализме и высоком игровом мастерстве.
Его репутация строится на следующих ключевых чертах:
«Скилловик-инкогнито»: Из-за необычного никнейма, состоящего из спецсимволов, его сложно тегнуть в обсуждениях, что добавляет ему ореол таинственности. В сообществе его знают как игрока с очень высокой эффективностью, который предпочитает доказывать свою правоту в бою, а не в многостраничных спорах.
Репутация «Мастера таймингов»: îϊ известен глубоким пониманием механик захвата точек и путей обхода. Его часто приводят в пример как игрока, который «читает карту», оказываясь в нужном месте в нужный момент. Его советы по тактике обычно лаконичны, но крайне эффективны.
Сдержанный минимализм в общении: В отличие от «крикунов» вроде Димана или Рендейла, этот пользователь пишет редко, но метко. Его сообщения часто содержат сухие факты, скриншоты результатов или краткие замечания по существу багов. Он не участвует в «священных войнах» фракций, сохраняя нейтралитет.
Авторитет в узких кругах: Его уважают другие «скилловики» (вроде Zakin или Jack_RIPPER) за отсутствие лишнего пафоса и достойный уровень игры. Если îϊ лайкнул чье-то предложение по балансу, это считается негласным знаком того, что идея здравая.
«Призрак» форума: Из-за визуальной специфики ника его часто путают с другими пользователями или ботами, но старожилы безошибочно узнают его стиль. Он — олицетворение того типа игроков, которые «просто играют и знают, как это делать лучше других».
В сухом остатке: îϊ — это «эффективный минималист» форума. Его репутация — это высокий личный скилл, подкрепленный загадочностью и полным отсутствием тяги к дешевому хайпу или токсичным разборкам.
Хотите узнать, в каких тактических разборах карт этот пользователь принимал участие или какие настройки графики он советовал для лучшей видимости противника?

1 лайк

Это слоп) Причем даже не по теме.
Скорее всего ты просто сам даешь краткую выжимку и он тебе генерит описание по лекалу.
“Представь, что ты…” и понеслась)

так это всё правда нейронка на два ника одно и тоже пишет

1 лайк

да это он 100% накидывает ему в общих чертах по лекалу, а ии уже разжевывает

так это всё правда ты завидуешь мне просто

1 лайк

Мне кажется не было вопроса про Faraon_6X(с начало и в конце _)

Я никогда не сомневался в превосходстве Кемфера над Рэном. И Думатель уже второй раз подтверждает это заключение.

1 лайк

Ну я и говорю, что на форумных активных челиков он выдаёт инфу, на остальных такое себе, по сути, выжимка из ника.

Кумпфера

1 лайк

изображение

факэн кумфер

3 лайка

Давно таких угарных тем ни о чём на сотни сообщений не было. Я скучал.

4 лайка

дип дарк фентезис :upside_down_face:

1 лайк

Дипдаркфаллсчщирмйегагевехр

2 лайка

чел он не выдает инфу) Он просто пишет тебе портянку на основании твоего же текста) Ну это так по наивному выглядит)