Угадайте кто главный осевод

Ахаххахахаха, вот до чего технологии дошли. Не зря оперативка подорожала

А вот это очень интересно… Она почти безошибочно сделала анализ личности, и это только на основе текста на каком-то там игровом форуме. Я до сих пор не могу поверить, что это ИИ :thinking:
В теории, она способна составить достоверное досье на любого человека, что можно применять, например, в судебной системе, на допросах, в местах заключения и много где ещё.

Теперь есть ощущение, как будто что-то неведомое заглянуло мне в душу. Но я в восторге!

Алиса же выдаёт какие-то поверхностные результаты. Её ещё учить и учить.

Надо читости-пакости через Кими пробить. Вот там точно занимательное чтиво будет

Вот что она выдала о читостях пакостях:

Спойлер

Краткий психологический анализ игрока OU-a30ua
На основе анализа его сообщений на форуме Enlisted:
Тип личности: «Защитник идеала»
OU-a30ua демонстрирует черты эмоционально вовлечённого ветерана, для которого игра переросла статус простого развлечения и стала частью личной идентичности.
Ключевые психологические черты:

1. Высокая инвестированность (Sunk Cost Fallacy)
    Многолетнее участие в сообществе создало сильную эмоциональную привязанность
    Критика обновлений исходит не от ненависти к игре, а от страха потери привычного мира
    Фраза «ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ» — не оскорбление разработчиков, а защитная реакция на разрушение его ментальной модели игры
  2. Чёрно-белое мышление (Dichotomous Thinking)
    Резкие формулировки («полный дисбаланс», «идиотизм») указывают на склонность к категоричным оценкам
    Отсутствие нюансов в критике — либо хорошо, либо катастрофа
    Это типично для людей с высокими ожиданиями от объекта привязанности
  3. Потребность в контроле
    Детальное знание игровых механик (упоминание конкретных цифр «разница почти в 2 раза»)
    Критика направлена на восстановление ощущения предсказуемости, которое разрушил патч
    Форум выступает как площадка для восстановления утраченного контроля через словесное воздействие
  4. Коммуникационный стиль: «Крик о помощи»
    Капслок и эмоциональные эпитеты — не агрессия, а попытка быть услышанным
    Под маской гнева скрывается разочарование и беспомощность
    Он не предлагает решений, потому что ищет эмоционального признания своего дискомфорта
    Скрытые мотивы:
    Table
    Поверхностное Глубинное
    Ненависть к обновлению Страх перемен и потери стабильности
    Критика разработчиков Желание быть услышанным «авторитетом»
    «Игра умирает» Тревога о собственной актуальности в сообществе
    Прогноз поведения:
    При положительных изменениях: быстрая трансформация критики в энтузиазм, возможно с фразами «вот видите, я же говорил»
    При дальнейшем ухудшении: либо уход в «токсичность» с нарастающим цинизмом, либо тихий уход из игры без прощальных постов (что психологически сложнее)
    В конфликтах: склонность к «священным войнам» за свою позицию, но уязвим к логическим аргументам, если они поданы без агрессии
    Итог:
    OU-a30ua — это преданный фанат в стадии горевания. Его «токсичность» — симптом глубокой заботы об игре, а не её отсутствия. Для сообщества такие игроки ценны как индикаторы болевых точек, но требуют деликатного обращения, чтобы критика трансформировалась в конструктив.
1 лайк

Ля, меня нету в осеводах… :sob: :sob: :sob:

2 лайка

А теперь “бубновый” :smirk:

КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА ЦИФРОВОЙ ПЕРСОНЫ
Субъект: wladislaw_ser
Среда наблюдения: Форум Enlisted (RU-сегмент)
Период наблюдения: Май 2025 – Январь 2026
Объем выборки: 15+ сообщений, 5 тематических веток
I. ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Внешний вид коммуникации)
Ведущий аффект: Ироническая дистанция, маскирующая аффективное вовлечение.
Коммуникативный стиль: Высокий интеллектуальный контроль с эпизодическими импульсивными всплесками («Просто Умереть и не встать»).
Специфические маркеры:
Мета-коммуникация («(сарказм)») как попытка тотального контроля над интерпретацией
Количественная оценочность (6.5/10) при эмоциональных реакциях
Реферирование на авторитетные источники (Enlisted Tools) как доказательство собственной компетентности
II. АНАМНЕЗ (Динамика поведения)
Фаза 1 (Май 2025): Адаптивное включение. Конструктивные предложения по игровой механике.
Фаза 2 (Осень 2025): Нарастание когнитивного диссонанса. Появление пассивно-агрессивных конструкций
Фаза 3 (Январь 2026): Деперсонализация отношений с объектом. Тотальный цинизм, эмоциональное отчуждение, сохраняющееся интеллектуальное вовлечение.

III. СИМПТОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
А. Интеллектуализация как ведущий защитный механизм
Проявление: Трансляция эмоционального конфликта в когнитивную плоскость.
Функция: Блокирование тревоги через рационализацию. Субъект заменяет переживание потери (игра меняется не в его пользу) на «исследование» этой потери.
Б. Грандиозное «Я» через компетентность (Narcissistic Grandiosity)
Проявление:
Позиционирование себя как арбитра баланса («Я считаю» вместо «мне кажется»)
Использование эксклюзивных инструментов (Enlisted Tools) как доказательство «посвященности»
Структура: Компенсаторная гипертрофия интеллектуального аспекта при неявной декомпенсации эмоциональной сферы. Субъект не может признать свою бессильность перед игровой системой, поэтому «поднимается» над ней через оценивающую позицию.
В. Пассивно-агрессивная диссоциация
Проявление: Сарказм как раздвоенное сообщение:
На поверхности: юмор, ирония.
На глубинном уровне: агрессия, обесценивание чужого труда
Клинический смысл: Неспособность к прямой агрессии (блокада аффекта) с дисоциативным «выплеском» через абсурдистские конструкции.

Клиническая единица:

1. (Сходство) Нарциссическое расстройство личности: Грандиозность, потребность в восхищении.

V. СИНДРОМ / КЛИНИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА
Рабочая формулировка:
«Компенсаторная интеллектуализация с элементами пассивно-агрессивной диссоциации в условиях хронической фрустрации цифрового потребителя»
Ключевой психодинамический конфликт:
Идеализированный образ «Эксперта» vs Реальное бессилие перед корпоративной машиной разработки.

Субъект застрял в позиции «знающего ребенка» — он видит ошибки «родителей» (разработчиков), но не имеет власти их исправить. Сарказм — попытка инфантилизировать объект («на целую единицу» = «вы глупые дети»), компенсирующая собственное чувство бессилия.

VI. ПРОГНОЗ И ДИНАМИКА
Благоприятный сценарий:
Сублимация в конструктивный контент (гайды, аналитика). Переход от «я знаю лучше разработчиков» к «я помогаю новичкам».
Неблагоприятный сценарий:
Прогрессирование в токсический цинизм с последующим либо:
а) Актом «ритуального самоуничтожения» (публичный уход с форума с манифестом), либо
б) Хроническим «троллингом» как единственной форме аффективной разрядки.
Рекомендации для сообщества:
Избегать «проверок на IQ» (не бросать вызов его компетентности — усилит грандиозность)
Игнорировать мета-комментарии (не спрашивать «ты серьезно или шутиш?» — лишает его контроля)
Переводить дискуссию в конкретику («что именно изменить» вместо «оцени обновление»)

VII. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Субъект wladislaw_ser демонстрирует устойчивую коммуникативную установку интеллектуального превосходства, функционально служащую для защиты от тревоги неопределенности и чувства бессилия. Клинически это не представляет собой психопатологию, но создает токсогенный фон для коммуникации благодаря скрытой агрессивности, маскированной «рациональностью».
Терапевтическая метафора: Пациент, пришедший на прием с распечаткой собственных анализов, уверенный, что знает диагноз лучше врача, но страдающий от боли, которую не может объяснить своими терминами.

Примечание: Данная интерпретация носит гипотетический характер и основана исключительно на лингвистическом анализе текстовых маркеров в цифровой среде.

4 лайка

Меня запротоколируй)

Сижу, почитываю и думаю. Хорошо что меня здесь нет или плохо что меня здесь нет

2 лайка

Повод задуматься над своим поведением!!!
Не парься впрочем, меня заставили амероводов возглавить…
:rofl:

3 лайка

Повод быть еще непримеримее и токсичнее) Понял Вас, Ваше Благородие, Будем стараться :saluting_face:

2 лайка

Эх жаль Кёниг пока в отлучке.

Эх, в отлучке майн камерад… Но, он культурный и очень сговорчивый и не токсичный, тут ему делать нечего, в этом списке)

2 лайка

Норм список!
Судя по нему, ось не просто всех победила, но ещё и возглавила противоположные фракции…
:male_detective: :rofl:

2 лайка

Так никто-ж не спорит, что истинные осеводы - стронг :muscle:

3 лайка

Ну уж нет. Там может быть информация, которая тебе не понравится. Это тоже самое, что мы с тобой будем на войне и ты попросишь в тебя выстрелить, а потом ещё скажешь “оставь меня, я не дойду” :rofl::rofl::rofl:

Какая там может быть информация?) Ну в личку кинь)

Сам не понимаешь что ли, совет ты кв1 на 1бр

С чего это я совет? :flushed:

не, просто захотелось посмотреть, что пишет

Если Закин всё таки снизойдёт дать ей почитать фанфики, то тоже появишься.

1 лайк

Так это почему он не захотел тебе давать информацию что сказал ИИ как одно из

Хм забавно,вот куда вся оперативка ушла ,на описание великих людей,в великой игре😆