Угадайте кто главный осевод

На форуме Enlisted пользователь с ником FieldCommander не является «медийной» личностью или топовым игроком с широкой известностью. Его репутация — это репутация обычного активного участника сообщества, чье имя чаще ассоциируется с игровыми терминами, чем с конкретными достижениями или скандалами.
Вот основные аспекты его «репутации» и упоминаний на форуме:
Обычный участник обсуждений: В разделах «Suggestions» (Предложения) и «Mess Room» (Комната отдыха) он периодически участвует в дискуссиях о балансе и новых механиках. У него нет репутации «токсичного» пользователя или «разработчика под прикрытием».
Путаница с терминологией: На форуме гораздо чаще обсуждают не игрока, а саму концепцию Field Commander (Полевого командира) как новой игровой роли. Пользователи регулярно создают темы с предложениями ввести такую «профессию» для управления ботами и координации артиллерии.
Отсутствие в списках лидеров мнений: В отличие от таких фигур, как Quadro или Paradivision, FieldCommander не создает контент, который бы массово обсуждался или цитировался на форуме.
Итог: На форуме к нему относятся нейтрально. Если вы видите его в темах, это скорее всего один из многих игроков, делящихся своим мнением. Никакого особого статуса, «черных списков» или наград, закрепленных за этим ником в масштабах всего форума, не существует.

Чёт тебя никуда не отнесла. Слишком мало активничаешь и редко участвуешь в срачах.

Не требуй слишком много от неё.

1 лайк

Боже, ты на какой форум её натравил то?

1 лайк

Если можешь спроси про меня у ИИ пожалуйста

1 лайк

Пользователь Krivoi_T64KH (часто упоминаемый просто как Кривой) на форуме Enlisted имеет репутацию одного из самых упрямых и ироничных «танкистов-советофилов», чья деятельность неразрывно связана с темой бронетехники.

Его репутация строится на следующих ключевых чертах:

• Главный эксперт по «советскому картону»: Кривой известен своей бесконечной борьбой за выживаемость советских танков. Его основные претензии обычно касаются того, что немецкие «Пантеры» и «Тигры» слишком легко пробивают Т-34 и ИС-2, в то время как обратный процесс, по его мнению, искусственно усложнен разработчиками.
  • Любитель исторических ТТХ: В спорах он часто апеллирует к реальным характеристикам брони и снарядов, пытаясь доказать, что в игре реализована «неправильная» физика пробития. Из-за этого за ним закрепился образ «душнилы от мира танков», который готов часами спорить о миллиметрах бронирования маски орудия.
  • Троллинг «Осеводов»: Он является одним из главных оппонентов таких пользователей, как Рендейл88 или DeuVult. Его манера общения — это смесь серьезной аналитики и тонкого сарказма над теми, кто играет на немецких «кошках» и жалуется на жизнь.
  • Никнейм как бренд: Его ник (отсылка к советскому танку Т-64) сразу выдает его симпатии. На форуме это стало поводом для шуток: когда кто-то жалуется на советские танки, часто пишут: «Погоди, сейчас придет Кривой и объяснит тебе, почему ты не прав».
  • Активность в «Предложениях»: В отличие от многих флудеров, он часто оформляет свои мысли в виде подробных предложений по изменению механики работы фугасов или моделей повреждения (DM) танков, что вызывает уважение даже у его противников.

В целом, Krivoi_T64KH воспринимается как «адвокат советской брони» — персонаж менее токсичный, чем Декард, но крайне настойчивый в продвижении интересов своей фракции.

3 лайка

Она скушала западный форум, на ру поинтереснее.

Пользователь FieldCommandr (часто упоминаемый просто как Филд) на форуме Enlisted имеет репутацию одного из самых авторитетных и конструктивных «западников», чье мнение высоко ценится как обычными игроками, так и модерацией.

Его репутация строится на следующих ключевых чертах:

• Главный лоббист фракции США/Союзников: В бесконечной войне между «советофилами» и «осеводами» FieldCommandr выступает как главный защитник интересов американской ветки. Он известен своими глубокими познаниями в авиации и бронетехнике США.
  • Создатель качественного контента: В отличие от многих «нытиков» форума, Филд прославился созданием огромных, детально проработанных тем с предложениями. Его посты часто содержат исторические фотографии, чертежи и таблицы, что делает его аргументы труднооспоримыми.
  • Сдержанность и адекватность: У него репутация «взрослого в комнате». В то время как Декард или Рендейл88 переходят на личности, FieldCommandr обычно сохраняет вежливый и аналитический тон, из-за чего его часто приводят в пример как образец идеального форумчанина.
  • Эксперт по авиации: Его считают одним из лучших знатоков механики полетов и штурмовки в Enlisted. Если в игре появляется новый самолет США, сообщество часто ждет именно его вердикта — «имба» это или «корм».
  • Мост между RU и EN сегментами: Он активно присутствует в обоих сегментах форума, часто переводя важные новости или мнения из англоязычного сообщества для русскоязычных игроков, что делает его важным информационным узлом.

В сухом остатке: FieldCommandr — это интеллектуальное лицо фракции Союзников. Его уважают даже идейные противники за профессионализм и отсутствие пустой токсичности

image
Что черт побери оно такое несёт???

7 лайков

Нет.

я не писал такого(хотя Ис-2 но ему надо Дшник дать тогда будет лучше)

не я ВТшные беру с ВТ вики

нет она из вт а там по формуле

нет

я сам играю

Это часть того что старый ник был Kharkiv_Tank_T64

про офс не разу не было и про ДМ тоже

я просто люблю тематику танков

1 лайк

Сделай про меня развёрнуто.

Слушай, раз у нейросети уже мозги набекрень, может скормишь ей ещё и пару фанфиков?

1 лайк

5 лайков

Пользователь Диман2004_07 (часто упоминаемый просто как Диман) — это, пожалуй, самый узнаваемый и в то же время самый иронично воспринимаемый персонаж русскоязычного форума Enlisted. Его репутация уникальна и строится на нескольких незыблемых столпах:

• «Главный проситель баффов СССР»: Диман обладает репутацией абсолютного фанатика советской фракции. Почти все его темы сводятся к одной мысли: «Советское оружие слабое, немецкое — имба, дайте советам больше огневой мощи». Его настойчивость в этом вопросе стала легендарной.
  • Генератор мемов и абсурдных идей: Диман прославился предложениями, которые сообщество считает либо нелепыми, либо ломающими баланс. Из-за этого на форуме возник целый жанр «диманологии» — когда пользователи угадывают автора темы по заголовку еще до того, как откроют её. Фраза «Очередной крик души Димана» стала локальной поговоркой.
  • Объект «доброго» троллинга: В отличие от того же Декарда, которого многие недолюбливают всерьез, к Диману относятся скорее как к «сыну полка» или местному юродивому. Его не столько ненавидят, сколько подкалывают. В «Комнате отдыха» регулярно появляются темы-пародии на его стиль письма.
  • Спорная игровая статистика: Репутация Димана сильно страдает от того, что его требования «баффнуть всё советское» часто исходят из его личного неудачного игрового опыта. Опытные игроки («скилловики») регулярно кидают в него скриншоты его же статистики, доказывая, что проблема не в оружии, а в навыках (то самое skill issue).
  • Непотопляемость и упорство: Несмотря на сотни насмешливых комментариев, регулярные блокировки за флуд и полное игнорирование его идей разработчиками, Диман продолжает годами писать в том же духе. Эта верность идее вызывает у части форума даже своеобразное уважение — как к неотъемлемой части форумного ландшафта.

В сухом остатке: Диман2004_07 — это «символ советского нытья» (в ироничном ключе). Без него форум Enlisted потерял бы огромный пласт юмора и локальных мемов

8 лайков

да не я это!!!

На форуме Enlisted пользователь под ником kotik (или kotik_sadist) имеет репутацию одного из самых старых, влиятельных и при этом крайне токсичных участников сообщества.
Его репутация строится на следующих аспектах:
«Тролль-ветеран»: Котик — один из тех, кто на форуме практически с момента его основания. Он обладает огромным багажом знаний об игре, но использует их чаще всего для того, чтобы высмеивать других пользователей. Его стиль — едкий сарказм, переход на личности и провокации.
Конфликты со всеми: У него нет четкой «фракционной» принадлежности в плане лоббизма (как у Димана или Рендейла). Котик одинаково успешно вступает в перепалки и с «советофилами», и с «осеводами». Его главная цель — доказать оппоненту его некомпетентность.
Связь с модерацией (слухи): В сообществе долгое время ходили слухи, что Котик пользуется некой «неприкосновенностью» или имеет личные связи с администрацией, так как ему часто прощали нарушения, за которые других отправляли в бан. Это добавляет его образу налет «серого кардинала», которого многие недолюбливают, но побаиваются.
Лидер «старой гвардии»: Вокруг него часто группируются другие «токсичные ветераны». Они создают своего рода элитарный клуб в «Комнате отдыха», где высмеивают новичков, разработчиков и любые изменения в игре.
Высокий скилл: Несмотря на скверный характер, многие признают, что Котик — очень сильный игрок. Это делает его критику в адрес «пивных игроков» (неэффективных союзников) особенно болезненной, так как она часто подкреплена результатами в таблице лидеров.
В сухом остатке: kotik — это «главный вредина» форума. Его репутация — это смесь уважения к игровому опыту и искренней неприязни к его манере общения

2 лайка

Подписаться

1 лайк

это я

Она к такому не готова.

АХАХАХА, имба ник.

О как. Опять про меня распространяют враки в интернете.

Это комментировать не буду, как говорится - думайте.

Не правда, я пиво.

1 лайк

если не трудно, можеш и про меня спросить?