Убрать возможность спама метками

Этот спам убивает возможность скрытого перемещения техники, расположения замаскированных огневых точек. Так же сводит на нет камуфляж. Кроме того, спам метками, дезориентирует союзников. Особенно этот рак распространен у пилотов. Это отвратительно. Я сам много летаю, если что, и прекрасно обхожусь без этой мерзости.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Одна из приятных вещей в игре – расстрелять с автопушек едущий бтр. Особенно, когда успеваешь не один отряд на нём срезать, а несколько. И метка очень хорошо помогает.

13 лайков

Если серьёзно – тебе спам сообщениями “нужны координаты противника” от летунов-неумех больше нравился?

13 лайков

С этим спамом справились вроде. Осталось еще это. А на счет техники должно быть так - пролетаешь на бреющем или заходишь на пикирование, замечаешь технику или пехоту, ставишь метку, разворачиваешься и с не меньшим удовольствием расстреливаешь.

Против. Учитывая как тиммейты не любят метить технику и качество прорисовки - пусть будет.

16 лайков

Так сам себе отмечай. Я вроде не особо зоркий сокол но вспышки, трассеры и бегущих бойцов разглядеть могу. Еще, кстати этим спамом пользуются камикадзе. Пикируют спамя и убиваются об технику. Форменные читости.

А ещё в игре можно привезти машинку или поставить рацию, и они будут телепортировать отряды. Ужас, надо срочно вырезать.

9 лайков

Пилоты сами себе и отмечают.

6 лайков

Не надо передергивать, дорогой спамер. Эта тема про спам метками. Пофиг на союзников, которые не знают на какую метку смотреть и пофиг на состязательность. Я тебя понял.

Без спама не осилить? Я же расписал как делать надо.

Я при всём желании с полуторометрового экрана телевизора не увижу за два километра бтр или танк. Их текстуры даже не прогрузит. Мне не над полем боя нужно летать и высматривать, а быстро срезать врагу логистику и пойти плацдарм отбивать. Хочешь летать кругами – летай, я самолёт не для этого беру.

7 лайков

А ты попробуй поиграть, а не относиться к игре как к конфликту - абы победить, в том числе, используя несовершенства игровой механики. За два километра ты и не увидишь ничего. Судя по тому как ты описал использование самолета, то ты есть спамер камикадзе. Не так ли?

1 лайк

Забей, чел будет нести любую пургу лишь бы выгородить своё ИМХО

5 лайков

Я тебе об этом прямо написал.

В игре год как нельзя делать камикадзе-спам самолётами, а ты об этом и не знаешь.
Это тебе надо в проект поиграть, а не мне.

Ещё один плюс в копилку прозвищ. Помимо читера, модератора, разработчика и фашиста.

2 лайка

Тогда взамен апаем крупнокалиберные автопушки и бомбы, а так же кратно увеличиваем дистанцию прорисовки всех юнитов на карте. Большинство “пилотов” летает с бибой за щекой, ничего не могут, кроме как попрошайничать метки и убивать бомбами землю.
Твое предложение сильно нерфит авиацию и хорошо апает серозонную мазуту, особенно советскую. Свистки можно будет выкинуть на помойку, ибо только благодаря спаму метками можно “нащупать” место вылета трассера и определить, где сидит мазутная крыса. Из-за скорости тем нет времени разглядывать мешанину из текстур и мусора на карте, и вычислять цель приходится на почтительном расстоянии.

5 лайков

Один раз можно. Ты летишь, спамишь, бомбишь/расстреливаешь и спрыгиваешь/втыкаешся в землю.

Может, тогда, пилотирование это не для описанных тобой личностей? В игре есть много способов проявить себя. Свистки - вообще недоразумение.

Какой это камикадзе-спам из одного вылета с последующей блокировкой? В самом деле, не неси пургу, как писали выше.

1 лайк

Вот ты и попался. Так и скажи, что любишь постоять в серой зоне на танчике и безнаказанно фугасить бедную пехоту. А тему ты создал после того, как пару раз попался против профильных летунов, которые тебе это делать не позволяли. Сгорело, бывает. Потому что знаешь, что враг на тебя метки ставить не будет, а на некоторых картах расстояние настолько велико до техники, что метка просто не ставится.
Эта тема предлагает кастрирование ключевой механики для данного класса техники (то есть нерф), но при этом косвенный бафф серозонных танков.

Итого получаем либо занятый слот лётки каким-нибудь имбецилом, либо невозможность определить цель самому себе, пока в киллоге танкист нарезает твою команду фугасами. Особенно на каких-ниудь Арденнах.

10 лайков

У самолетов радар и напраление огня отряда должны быть на отдельную кнопку,невидимые остальным игрокам в команде.
Метки на технику должны быть статичны,кроме биноклей и снайперов(типо очки доп за разведку)