Да чего там мелочиться то, пусть вся техника и постройки сразу с метками появляются, вот тогда победа будет.
Не, не, не… Нахрен ездить где не положено. Убирать возможность найти с лётки технику нельзя.
Премиум на год не подарить еще? Может еще серую зону расширим, чтоб техника не вылазила?
Зачем преувеличивать? Может просто не надо трогать то, что работает?
Если уж на то пошло, я сам на танках любитель поездить. И поверь, я могу очень сильно действовать на нервы. Thor_Sokow может подтвердить, когда они попались против меня на Арденнах. Получать вайпы отрядов раз за разом чето такое себе. Хорошо, что у них был RenDeyl, который меня контролил другим танком. Но потом я брал “звезду” и летел перекрывать уже их танки, которые фугасили наших. А потом он ставил зенитку, а потом я брал танк. Камень/ножницы/бумага – такая карусель.
Без меток самолёты - НИЧТО.
Ща лихо на Цвиллинге летал, метил и расстреливал из 30мм пушек американские грузовички и ЛВТшки - Каеф😌
Арденны - это вообще братская могила для пехоты. На любом БР
Ага, а если представить, что запретят спам метками, а кто нибудь встанет на феде или ктх в СЗ под деревом и будет накидывать. И пока летаешь кругами в попытках выловить трассер и поставить одну единственную метку, он был же навайпает несколько отрядов.
Все ясно. Без спама мы не можем - у нас лапки. Ок.
Ну так не стой на своём танчике в серой зоне, а едь в атаку. А если докучают самолёты - поставь зенитку или возьми свой самолёт и сбей его. Несколько раз повтори и никто летать не будет какое-то время. Или тоже лапки?
Да это понятно всё. Короче, идея с отменой мечтой - шлак. Я хоть и не профессиональный летчик, как ты, но пользуюсь постоянно, ибо надо контрить танки и машинки.
В целом я согласен, что механика не самая адекватная и выглядит это не очень. Но это то “зло”, которое необходимо. В первую очередь оно необходимо для роли самолёта в бою. Если не брать 5 ранг с его неадекватными реактивами и прочими 6x250кг, то самолёты вносят мало импакта в бой. Они очень долго перезаряжаются, большую часть времени отсутствуют в бою, и даже так найти ими и уничтожить хоть сколько-нибудь значимую цель бывает непросто. По сути их главная сильная сторона это очень простой поиск и уничтожение танков и машинок, это их единственный реальный плюс. Если это отнять, то они будут почти бесполезны.
Это примерно как механика взрывпакетов. Взрывпакеты это довольно нелепая, нереалистичная механика, она выглядит довольно глупо. Однако если их убрать, то танки будут имбовать, и убивать их будет очень сложно. А этого не хочется большинству адекватных игроков. Так же и тут, если убрать эту фичу то а) Самолёты умрут б) Танки будут имбовать сильнее, так как их будет сложнее контрить
Так да. Это основная задача самолётов, их предназначение. И даже имея эту механику с метками норм пилот попадается раз в несколько боёв, очень редко. Постоянно займут слот какие-то обезьяны, а я вместо того, чтобы воевать на пехоте с пехотой, должен раз за разом получать в рыло фугасы и сделать ничего не могу, потому что слот занят. И метки им ставлю, и в чат пишу – это же убЕжище либо кидает бомбы в другой конец карты, либо вообще летает без них. А танк как стоял так и стоит. Если у меня в команде пряморукий пилот, я беру на себя роль пехоты. И как же я им благодарен за то, что жить становится легче из за отсутствия постоянного спама фугасами и бомбами вражеских летаков. Ты ставишь ему метку, и какой восторг, он по ней отрабатывает! И недосягаемые машинки расстреляет, и танк убьет. Пусть он хоть весь бой с него не слезает. Особенно остро это ощущается на амерах.
думаю мазута угнетнулась
Спам… Это не спам, а сканирование местности. Раньше вообще никто метки не ставил, ныли, что меток нет, ща спам… Лучше позиции выбирать надо. Игра даёт возможность найти технику в лесу - отлично. Нахрена забирать этот момент? Может ещё мины на респы не ставить?
обтекай мазута
почему советскую особенно? тут скорее японский хо-ри и немецкий фердинант больше всего от этого получат т.к. эти танки в лоб с пушек ни как не пробить особенно с расстояния, а вся советская топовая техника лопается даже с танков двумя бр-ом ниже с практически любого расстояния
го челлендж, я сяду на хо-ри, поднимусь в лес на карте река тенару и буду абсолютно неуязвим для твоих танков, и даже для твоих партизан т.к. чтобы до меня добраться нужно будет подняться по крутому склону полностью простреливаемому с стратегической точки, при этом у меня будет прострел на всю карту и я смогу лопать твои танки сразу после респавна.
твоя задача получить удовольствие от игры, удачи
Потому что в серой зоне я вижу чаще всего советов. Но и про япов ты прав, хо-ри в нужном месте в нужное время может закрыть собой всю атаку на точку. И без “спама метками” на Т.О-шных картах ищи-свищи его там.
Советы в приницпе не ставят метки, да и из за перетекания онлайна немчики тоже. Более менее адекватно-на япах. Спам меток летуном-это не его проблема, а проблема команды за которую он играет и забила болт на эту механику. Проблема в сокомандниках , которые вынуждают это делать.
И мое мнение-спам меток летуном-признак мастерства, он взял летку и конкретно ищет на стандартном маршруте технику врага среди остовов сгоревших или бтр в лесу
Кстати, иногда даже спам V не помогает. Часто такое явление, когда танк стоит рядом с трупами других танков или возле мусора и прочих построек. Вот прям на него жмешь и метка не ставится.
Есть такое.