Убрать уникальную кастомизацию ивентовых и прем отрядов из золотого ящика и из продажи за золото

Нужно срочно убирать кастомизацию и вернуть историчность. Только недавно начали наводить порядок с формой , бритам и итальянцам дали зимнюю форму и даже орла на кепку дали и вот одним решением вы ввели хаос и бесконечные срачи. Почему надо убрать кастомизацию:

1. Антиисторичность. В игре и так была достаточная вольница с формой. Чего стоит камуфляж сс для всего вермахта или парашутная форма для всех американцев и британцев. Так как в дальнейшем планируется добавление недостающей формы за золото мы увидим китайцев в арабских халатах , моряков в коженках , парашутистов в шлемах с перьями и прочую чушь которую идиоты будут одевать “по фану”.

2. Камуфляжи п2в. У амеров и бритов нет таких камуфляжей как у японских снайперов и купив этот отряд игрок сможет переодеть два , три отряда получив преимущество над противником на ТО где и так не всегда можно кого то разглядеть.

3. Гонка кирас. Вместо того что бы убрать кирасы советов теперь все будут покупать бронекаски немецких инженеров и кирасы японцев , амеры потребуют себе жилеты и каски , немцы жилеты , советы бронекаски и будет бесконечный срач и недовольство игроков и что бы все это сбалансировать всем придётся раздать доспехи. Мы увидим на поле боя неисторичность формы и обилие кирас и бронекасок. Ни о какой атмосфере вмв не будет уже и речи.

4. Вы ничего не проиграете убрав кастом из ящика и продажи. Весь срач последних дней поднялся именно из за кастомизации , во всем другом в основном ящик всем понравился и уже по первым отзывам купив 5 - 10 ящиков велика вероятность его отбить за счет прем отрядов. Так что покупать его будут.

5. Пожалуйста , не превращайте классную игру которая стремится быть историчной и имеет большой потенциал в помойку из за нытья кучки идиотов которые хотят напялить на все свои отряды камуфляжи и кирасы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

а можно не надо
image

Где можно их купить? Дайте два.

2 лайка

что не надо? спасти игру от превращения в неисторичную помойку?

скоро дополнят , купишь.

совсем не п2в

1 лайк

ну это не справедливо для тех кто уже заплатил за это

мы заплатили за уникальный отряд с уникальным оружием и формой. сначала заскамили оружие (суоми) , теперь форму

собственно то о чем я писал.у амеров нет таких камуфляжей

Оно не маскирует, бро.
Листья через 30 метров вообще перестают отрисовываться.
Самыц незаметный касуфляж, это мобжатский ватник у советов и черо коричневый китель у немцев. Ну и амерская куртка.

В остальном не спорю скам полный
Даже я купив кучу ящиков вообще не получил большую часть одежды.

не согласен.но даже если это так все захотят камуфляжи для всех наций.скоро подвезут кирасы япам потом амерам (они в игре есть). в итоге от атмосферы вмв ничего не останится. итог - скины никки минаж

А чем тебе листья не нравятся? Я себе на алике заказал маск халат немецкий, там специальные дырочки есть, веточку отрываешь и суешь в дырочку и становишься человеком листочком.

А войска черепашек у советов типо атмосферу сохраняют? И эта атмосфера давно мертва.

Ну я тоже не согласен, дефолтная одежда она лучше всех маскирует, она однотонная и сливается на фоне земли и стен

как у отряда с глушаком очень даже нравится.как камуфляж у всех - убивает историчность и атмосферу и п2в

У всех? Один китель 120 голды стоит и если есть мп40s. Это точно не у всех. А соответствует отрядвм сс, у которых этот маск халат был распространен очень сильно.
И я повторюсь просто в дырочки листочки кладешь, и ты человек куст.

все этим недовольны и была надежда что их уберут.теперь их не уберут никогда и будет только гонка кирас

А я то думал кирасы не влияют и их только ради красоты берут

Друг я в целом с тобой согласен с донатом и качеством они обосрались. Но я хочу быть человеком кустом. И всех солдат сделать кустами.

у меня принципиально камуфляж сс только на отрядах сс и с другими нациями тоже пытаюсь одевать исторично , но большинство ринется всех рядить в кусты