так сделать смогут не многие , это и есть п2в , но достаточно чтобы убить атмосферу кастомной клоунадой. и обидно что в последнее время они начали наводить порядок с формой и тут такое
Всё стали покупать кирасы, превратилось в помойку?
отчасти да , и это еще только у советов кирасы
Не заметил того чтоб после введения отображения защиты все поголовно стали бегать в кирасах. Хотя ожидал что так будет. Поэтому ваши прогнозы не свяжутся с реальностью, как будет у вас реплей боя где вы играете с или против всех игроков поголовно в кирасах причём боя два три подряд тогда да, буду не прав. А так билетики на кастомки не у всех есть желание покупать. Тем более за голду и с шансом. А птвинум в нашей игре не пахнет, отряды из прокачки очень конкуренты премам иногда даже выше на головы.
поиграй на 5 бр сам увидишь. поголовно не будут потому что есть помимо игроков боты
И на всех БР по покрытию играю, не видел чтоб все поголовно бегали в кирасах. А про Ысторичность на 5БР если только на нем и играете забудьте,там уже послевоенка.
Кто то что то сказал за ягдпантеру?
Самый незаметный - это японская зелень. Она очень удачно подходит к палитре карт, что ТО, что Хэйлуцзяна, что устаешь их выглядывать.
Поздно, мамонтов уже заскамили и они (пока) не хотят быть заскамленными второй раз
Во многом согласен с автором.
С одной стороны, мне всегда хотелось иметь возможность свободно одевать прокачиваемые отряды в форму премиальных.
Но с другой, у этого должны быть разумные ограничения. Если в девятки в кирасах или лейбермустере ещё можно поверить, то в толпы людей-кустов с белыми снайперскими масками и штанами десантников - нет.
Разработчикам нужно было тщательно проанализировать кастомизацию и сделать доступной к покупке лишь ту, которая в наименьшей степени ломает антураж. Однако уже в первом же золотом ящике мы на ровном месте получили кучу кринжа. А значит клоунизация
игры будет только прогрессировать.
согласен с поправками, хотелось бы что кастомизацию не разбивали на отдельные слоты, а продавали целиком, хотелось бы чтобы она была доступная со всех премиальных отрядов, а не на выбор или голосование пусть будет общее какие нужны или вывести, кто принял решение ввести именно ту или эту, наказать обедом за свой счет, хотелось бы чтобы она продавалась отдельным золотым ящиком для лука, а не вместе с отрядами и оружием, а так, если что, я против вообще ее, куда девать заявки на внешность, хотелось бы менять их тоже на премиальный шмот пусть с х5 ценником и напоследок, хотелось бы чтобы при покупке премиального отряда кастомизация этого отряда была доступна сразу на ак на все отряды согласно нации
Вот рассказы про историчность утомляют и все предложения связанные с историчностью предлагают так или иначе сделать игру хуже.
Просто уже давно пора убрать бонусы к защите от внешнего вида солдат
и чем историчность делает игру хуже?
Ну слушай, тут ведь речь не столько об историчности, сколько о натуральной клоунаде.
За тех же япов сейчас можно собрать девятки в пальмовых листьях, мотоциклетных шлемах и штанах десантников.
А в будущем, когда в ящик добавят новые элементы, у нас будут девятки в кожанках нквд и в балаклавах мотоциклистов.
Такой трэш - другая крайность, которая даже хуже историчности.
Не историчность а предложения с ней связанные
Вернуть кампании чтобы было историчнее.
Привязать карты к определенному оружию и технике.
Добавить еще какие либо ограничения ради того чтобы было исторично.
я б кстати собрал девятку НКВД
девятки с никки минаж на подходе
Не, и мы увидим униформу солдат ПМВ в Альпийских горах 1917-1918
))
которые и в пмв тоже применялись ограничено
Я и говорю, что такое по большей части использовалось на Итальяно-АвтроВенгерском фронте в ПМВ в 1917-1918 годах, когда уже война заканчивалась