Убрать стопор стрельбы у M1 Carabine и VG 1-5

(Тема была предложена под постом о проблемах M1 Carabine.)

Самозарядки. Как много в этих словах.
Ведь одновременно ты должен страдать от урона и точности, а так-же карать ПП-шников на средних дистанциях.

M1 и VG неплохие самозарядки на своих БР.
Но в чём состоит вопрос?
В том, что они МАГАЗИННЫЕ самозарядки.
И по хорошему, надо убрать бесконечное тапанье по мышке, чтоб сделать выстрел.
То-есть механика пистолетов-пулемётов.

Это не сделает их какой-то имбой, но они станут удобней.

(С их скорострельностью они не станут ПП.)

28 лайков

вот это хорошая штука))

3 лайка

Очень очень правильное и хорошее предложение, всецело поддерживаю. Тогда все это весьма неплохо заиграет на своих БР-ах и закроет балансные дыры. У амеров будет конкурентная самозарядка 2 БР, а у немцев чет нормальное на 3-й, вместо многострадального Gewher 41.

2 лайка

Тема дубль. Уже предлагали полгода назад.

1 лайк

Не моя идея☝️
Это всевышний чатик форума

Полностью поддерживаю, эти изменения давно напрашиваются.

2 лайка

Перевести режим стрельбы на автоматический да и всё.

Чтобы на 2БР была автовинтовка с уроном 8.8?

Вот мы же передадим, сделаем, и нас же потом живьем и съедят за такое как с японскими ПП

9 лайков

Автовинтовка которая не ваншотает обычного болванчика, ну да.

Никто не съест, это даже не похоже как бафф, а как удобность.

Почему-то МКб 35 существует и никто не жалуется.

2 лайка

ходит слух , что если это на англоязычном форуме написать , но указать только немецкий vg 1-5, то это сразу заберут в работу

4 лайка

А у тип отсу 450? Я то ориентировался на, внимание, STG 45 (M). На удивление - в полуавтомате на дальние дистанции с него очень весело стрелять, я бы сказал идеально, даже приятнее, чем с обычного STG 44. Ну и отдача у VG 1-5 как минимум похожа на STG 45, да и у М1 карабина наверное тоже.

А что изменится если им дадут автоматический режим? Почему тогда щас они не перекрывают мету ПП? Я не просил скорострельность. Я просил удобную стрельбу, потому что тапать всем не нравится и мне тоже.

Ещё раз, МКб 35 уже в игре выполняет эту функцию, даже лучше.

Снесли почему-то сообщения, но 450 скорострела тапалкам это уже называется бафф в отличии от автоматического огня по умолчанию.

Исключительно из-за стопора))

Нет, потому что его не раздашь вспомогательным классам, а в руках штурмовиков он смотрится слишком бедно по сравнению с прокачиваемыми ПП.

Ну так флаговать не надо.

1 лайк

Ну MKb 35 есть чисто номинально - сравнивать оружие за ЗЗ (выведенные ЗЗ, напомню) и штуку из прокачки не совсем корректно.

Нутык им бафф и нужен - скорострел такой же как у “мощных” самозарядок, а урон меньше.

1 лайк

Это я сомневаюсь

Я не флаговал.

Хорошо, устроит сделать МКб 35 полуавтоматическим?

Мне не понравится такой бафф ибо нужно ещё усерднее тапать.

Правильно я понимаю, что это даст автовинтовку с уроном 9.6 в топе, с магазином в 30 патронов и около-нулевой отдачей?

1 лайк

Именно так. Тут говорят, что все только рады будут. Верим и передаем?

4 лайка

Ничего не мешает запустить тестовый сервер и собрать фидбэк. Именно так нужно было и сделать с японским оружием.

Если же нет, ну, как хотите, всё равно предпочту бегать с Ли-Энфилдом и VG 2.

С чего ради то? MKb 35 - штурмовая винтовка, ставящаяся в слот штурмовикам - у них все оружие автоматическое.

А я люблю тапалки, так что мне больше нравится идея с полуавтоматической самозарядкой с высоким скорострелом.

1 лайк

В теме о баффе М1 карабин мне предложили сделать так.