20 челов за фул автоматику на 2 Бре. Вы че там совсем с ума сошли? Темп на втором и так все увеличивают(1000+ скорострел,ПА,ПА из болтов) Для фул автоматики есть же 5й Бр.Скоро на 1й уже будут зеркалить с ппс 800+ и ПА тащить.
Стоит рискнуть👍
Так я написал. Что это не увеличения статов или перевод в автоматику. Это просто минус тапанье
По экрану.
Скрин сделай)
Ну это борщ,который увеличивает темп,который с каждым патчем все выше на низких рангах. НЕ нужно это.
Так кому не похрен на эти две единицы оружия?
VG 1-5 это редкость встретить.
А M1 Carabin и так какашка.
Его надо усилить 100%
стопор не уберут, но скорострельности можно накинуть, Вгшке даже сильно можно накинуть, в районе 400+
У японцев есть 2 норм самозарядки на БР2, у США только карабин М1, который прямо скажем, звёзд с неба не хватает. Новую им можно дать в будущем, но сейчас лучше аппнуть то что есть.
Почему ты так думаешь?
Ну будет не похрен если им авт стрельбу запилить.Фул автоматика,должна оставаться на 5м.
Ну по сути равносильно. 450 будет идеально для обеих винтовок.
Так ТС не про автоматическую стрельбу говорит, а про поднятие темпа.
это защита от макрасов, всё просто.
Ну тут я ничего не могу сделать.
50 на 50 людей.
Кто за -стопор кто то за +скорострел. Определитесь уже…
Как я должен догадаться?
М1 380, Вг можно 450 или около того.
По названию, наверное? Но да, чет странно сформулировано, я этому значения не придал. С другой стороны - вероятно имелось в виду как на ПП в полуавтоматическом режиме - там он стреляет столько же, сколько ты жмешь на мышку (ну, по крайней мере без видимых задержек).
Да! Да! Да!
Они поняли!
А в тём лазница, пластити?
Ой да ну нафиг,я не ванга догадываться,че там имелось в виду. Как ПП значит автоматическая стрельба. Даже против снятия стопора,не нужно увеличивать темп на лоу рангах.
Спасибо за ответ. Думаю, пока это стоит попробовать на тестовом сервере