Убрать смерть десантника от ящика с оружием

ну здесь нужно проработать падение отряда, чтобы не выглядело абсурдно. мне кажется это база, а потом уже и о ящике можно подумать

Дело в том, что если реализовать управляемое падение, то оно будет доступным только для советов и американцев. У всей оси (включая Японию) были неуправляемые парашуты.

реально? мне кажется и у них если потянуть за трос, можно было поменять траекторию падения. может не так хорошо как у советов, но всё же в пределах допустимых 50 метров.

Самое простое решение это сделать так, что бы ящик падал метров в 5-10 от от места приземления отряда.

да не нужно простых решений. пора уже серьезно заняться игрой.

Ну а что ты предлагаешь?
Это особенности движка. Ты не сможешь флексить на ящике, который еще не определился где ему прилечь.

меня тоже раздражает потеря бойца от ящика, как и пулемётчик внизу, встречающий падающих солдат по одинаковой траектории. пора делать нормальное падение.

падение солдат не в точку, а в радиусе 15 метров. управление траекторией падения парашютом в радиусе 50 метров. движок думаю позволяет. мне кажется он позволяет намного больше чем мы думаем.

у немецких парашутов была плохая управляемость.
Screenshot_1281
у них парашутная система была за спиной.

1 лайк

ну хорошо. тогда сделать радиус управления падением всего 20 метров. для отряда разлёт 10 метров.

также хочу предложить десанту иметь расширенную патронную сумку по умолчанию. не важно где приземлился десант, в серой зоне или в точке высадки. как только берёшь что нибудь из ящика, патроны сразу урезаются до стандартных значений.

и увеличить скорость падения, зажав одновременно клавиши W+S. будет падать на 30% быстрее.
а убрать урон от ящика это минимум 10% от того, что необходимо с ним сделать.
предлагаю не ограничиваться минималкой, а переработать класс по полной. всё выше сказанное + форумчане много всего предлагали.

Частично несогласен, если ты стаиш и тебе на голову падает ящик то ну по логике ты умираеш, а вот когда ящик уже приземлился и ты подходиш к нему и умираеш, это уже ненормально

Только в игре эти понятия значат одно и тоже
Приблизился (ты или ящик, не имеет значения) значит умер

Ящик-убийца
Ходят слухи что ящик убил больше чем некоторые игроки

2 лайка

ходят слухи, что упавший ящик убил взвод противника, построил респ и захватил точку…

2 лайка

Как мне объяснили это древний баг, появляющийся время от времени. Тип скидывает не на метку, а на место, где был курсор мыши. Посоветовали не убирать мышку с метки и жать enter.

1 лайк

только до этого падая, он попал во вражеский самолёт и отскачив от земли врезался в танк, вызвав у него детонацию БК. а сколько мотоциклов и бтров он уничтожил пока катился, говорят солдаты устали считать.

не многие выжили, чтобы рассказать эту историю. только те у кого стояли перки на бег и спринт.

1 лайк

только одинокий рейнджер снайпер лежа в кустах за 200 м от точки и наблюдая за боем в прицел смог выжить и расссказать нам про это. его звали …

1 лайк

не помню как его звали, его посадили в психушку, сказав что он сумашедший. говорят он до конца жизни обходил все ящики за 5 км.

1 лайк