Ящик может и не на голову упасть, а рядом приземлиться и все равно наступит смерть.
Ну вот это рядом и надо чинить, если по центру то все логично
а сделать так, чтоб он на голову не приземлялся?
ведь сами десантники не падают на головы друг другу?
Ящик не управляется он летит как ему заблагорассудится
Сделать можно ну не особо есть в этом смысл и логика вот когда он рядом приземляется это другой разговор
то есть, тут у нас реализьм, тут реализьм не нужен, а тут селедку заворачиваем?
Да как раз вот у тебя реализма нет почему он не должен на тебя упасть вот ты мне объясни давай тогда из ящика танк доставать будем нахрен нам этот реализм нужен
тогда пусть сделают так, чтоб падением десантника можно было управлять. это же ж реализм!
Так пусть, я что против, насколько я помню там можно чуть чуть корректировать падение в сторону двигать
Если бы ящик не прибивал десантника изначально я бы конечно этого не требовал, но это есть и есть,то что рядом он падает и тоже прибивает это плохо
О, а вот такое у меня было и даже не один раз. Ставишь метку и в итоге тебя сбрасывает на краю карты, а то и в серую зону частично.
Я бомбил на баг, а это мб реализм был…
Ест такое, но это происходит когда самолёт сбили других случаев у меня не было
Точно нет. У меня такое было и до ввода маркера на десантном самолёте, тогда вообще его редко сбивали. Если честно, то мой ДВД-литак вообще сбили один раз за всё время, насколько я помню
Да я же не спорю я же говорю у меня не было всегда куда кидал туда и приземлялся
меня тоже сбрасывало в серую зону, но там был момент. когда СЗ сдвигалась: когда я ставил метку на карте, в том месте еще не было СЗ, а когда отряд начинал падать, тогда уже СЗ сместилась и я приземлялся в нее
есть простое и полезное решение. дать возможность управлять парашютом.
Ну вот я прям могу ошибаться но я помню что им можно чуть чуть управлять прям самую малость
Такое тоже было, но тут целенаправленно скидывало на краю недвижимой СЗ, при том ящик улетал в неё лол. Было даже что я и ещё один солдатик таки упали в этой СЗ и нас закинуло ближе к точке, а весь остальной отряд продолжил слоняться рядом с местом высадки (точнее, куда меня выкинул самолёт)
да там он чуть сдвигается, потом его рывком дёргает обратно
Ну я может не обращал внимание вроде не дёргает никуда чуть в сторону и он туда и летит, это заметно когда уже совсем на подлёте
есть. но я не удивлюсь, что реализация управляемого падения будет намного сложней, чем реализация не дамажащего ящика.
нужно дать возможность, меня траекторию хотя бы в радиусе 50 метров. и мужицкий дождь в точку выглядит странно. должны приземляться рандомно в радусе 15 метров.