Собственно, само предложение в названии.
Хватит убивать десантников таким способом.
Этот класс и так занерфлен вхлам, а вы делаете отряд еще и меньше на одного юнита таким способом.
Да, а ещё эта долбанная гравитация. Так и норовит убить десантника своей “землёй”.
Предлагаю занерфить земное притяжение, и ящики с землёй сделать более мягкими.
Создавайте свою отдельную тему со своим предложением.
Здесь не нужно захламлять
Без проблем.
Однако вот что тебе мешает не приземлятся в обнимку с ящиком?
Он даже после приземления если слишком рано подойти убить может.
троллить иди в другие темы.
Это касается любого динамично объекта в игре. Даже сгоревший остов танка способен убить.
И для того чтобы не отхватить этой “динамики” по лицу, надо чутка подождать.
Мне кажется это проблемы движка. И это не скоро починят.
Неть.
Ну нет же, пусть будет
Просто когда тему создал и джастер там говорил предлагайте свои пожелание какой ящик десанта должен быть никто так толком ничего и не прописал а он ведь мог забрать на улучшение
…я один впервые узнаю, что десантника может убить оружейным ящиком?
Энлистед познавательный…
Да, в энлистеде такое тоже случаеться
Наверное
Здесь был комик случай, прыгнул приземлился один, как часто бывает отряд не долетел, ну так вот приземлился раньше ящика рядом респ бегу уничтожать тут ящик сверху, поржал я знатно
я вас услышал… удачи вам.
Не ну серьёзно есть проблема наполнения ящика а то что он там убивает сверху да по хрену ящик хренотень там брать нечего
то есть, когда у тебя в отряде становится на 1 бойца меньше (из-за бага, а не от пули) - похрен?
А ящик на голову ты считаешь это то же самое что и лист осенний
Шесть негритят решили спрыгнуть в тыл врагу погулять, на одного упал ящик и их стало пять
Ну это логично ящик что грамм весит
Черт, давайте введем уже смерть через нераскрытие парашюта, потом чтоб парашутисты между собой сталкивались. Дальше, летчики ошибаются и сбрасывают черти где, а не на метку.
Что еще добавить для реализма?
Паратруперам оси вообще не выдавать оружие при приземлении, а только из ящика ,который может отнести хрен знает куда?