Убрать смерть десантника от ящика с оружием

Собственно, само предложение в названии.
Хватит убивать десантников таким способом.
Этот класс и так занерфлен вхлам, а вы делаете отряд еще и меньше на одного юнита таким способом.

33 лайка

Да, а ещё эта долбанная гравитация. Так и норовит убить десантника своей “землёй”. :relieved:
Предлагаю занерфить земное притяжение, и ящики с землёй сделать более мягкими. :smirk:

6 лайков

Создавайте свою отдельную тему со своим предложением.
Здесь не нужно захламлять

1 лайк

Без проблем.
Однако вот что тебе мешает не приземлятся в обнимку с ящиком? :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Он даже после приземления если слишком рано подойти убить может.

9 лайков

троллить иди в другие темы.

Это касается любого динамично объекта в игре. Даже сгоревший остов танка способен убить.
И для того чтобы не отхватить этой “динамики” по лицу, надо чутка подождать.
Мне кажется это проблемы движка. И это не скоро починят. :expressionless:

1 лайк

Неть. :upside_down_face:

1 лайк

Ну нет же, пусть будет

Просто когда тему создал и джастер там говорил предлагайте свои пожелание какой ящик десанта должен быть никто так толком ничего и не прописал а он ведь мог забрать на улучшение

…я один впервые узнаю, что десантника может убить оружейным ящиком?

3 лайка

Энлистед познавательный…

1 лайк

Да, в энлистеде такое тоже случаеться

1 лайк

Наверное

Здесь был комик случай, прыгнул приземлился один, как часто бывает отряд не долетел, ну так вот приземлился раньше ящика рядом респ бегу уничтожать тут ящик сверху, поржал я знатно

1 лайк

я вас услышал… удачи вам.

Не ну серьёзно есть проблема наполнения ящика а то что он там убивает сверху да по хрену ящик хренотень там брать нечего

то есть, когда у тебя в отряде становится на 1 бойца меньше (из-за бага, а не от пули) - похрен?

А ящик на голову ты считаешь это то же самое что и лист осенний

Шесть негритят решили спрыгнуть в тыл врагу погулять, на одного упал ящик и их стало пять

1 лайк

Ну это логично ящик что грамм весит

Черт, давайте введем уже смерть через нераскрытие парашюта, потом чтоб парашутисты между собой сталкивались. Дальше, летчики ошибаются и сбрасывают черти где, а не на метку.
Что еще добавить для реализма?
Паратруперам оси вообще не выдавать оружие при приземлении, а только из ящика ,который может отнести хрен знает куда?