Убрать разделение БРов на карты

Это историк, продолжающий играть в игру, не смотря на кучу неисторичности? :laughing:

Как и огромное количество тех, кто этого не желает.
Есть очень много народа который не хочет чтобы их любимый проект который изначально позиционировал себя как шутан с исторической основой и квази-реализмом превратился в очередной убогий клон БатлФилда или КАЛофДути Вангард.

Я из тех кому атмосфера и визуальное соблюдение канонов - важнее того с какой пушечкой будет бегать мой болванчик улетающий через 30 после респавна.

Все доводы что я от них слышал, это просто продвижение своих хотелок, персональных.

3 лайка

Нет), это про твой пост выше🤣

Не сходится, тем кому полная историчность не особо и нужна играют себе спокойно дальше, да, бывает скучновато попадать на одни и те же карты, но ничего. А горит то у историков, потому что уже есть куча всего неисторичного, а тут еще и сверху насыпать хотят.
Каждый остаётся при своём мнении, на всё воля разрабов.

Как раз таки сходится, а показатель онлайн! И что-то я особо прироста в онлайне не встречаю - точнее его вообще нет! Хотя вышло же это как его там, а БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ и Десантников бесплатно дают! Видно план был д*рьмовенький и жиденький раз мы пытаемся, на коленке слепить БТРы низкого качества и «вывалить» Арденны (к слову которые вообще не Арденны) , чтобы не разбежавшихся собрать!
Делай выводы :man_shrugging:t2:

У меня горит от того что у нас в Москве появляются СТГ, то что в Берлине бегают чуваки с АФ.
С того что вместо адекватной системы выбора вооружения как было - у нас все смешалось в кучу.

Ага. В противовес огромному количеству тех, кто НЕ хочет бегать с любым оружием и на любых картах.
Все эти действия с объединением кампаний анонсировали как улучшение ситуации с онлайном, но по итогу могут потерять половину аудитории. Вопрос только какой решат пренебречь.

2 лайка