Убрать разделение БРов на карты

Суперский довод. У нас тут про это, а еще про квази-реализм, если что.

Можно тогда чувакам РККА современный Т90?
Или дирижабль Киров.
А ОСИ силовую броню Т-51 из Фаллаута.

Да и кто сказал, что убрали? Если они косячат - ваша задача не очередную глупость предлагать, а направлять разработчиков на путь которого они должны придерживаться.

Нет, это такая же дичь от которой хочется харкаться, но как это оправдывает тебя и твою хотелку?
Или раз уж набросали кучу мусора, то в целом - можно мусорить дальше?)

1 лайк

Историчность и есть реализм мне самому по началу было плохо то что это убрали, но я уже смирился надо двигаться вперёд а не оставаться в прошлом так как это игра.
Как немец под Москвой мог иметь Кригсмодел?

Мне хватает атмосферы то что хотя бы форма солдат подходит к выбранной карте

Не просто же так сказали что это Новый Энлистед

Когда я беру за амеров снаряжение 5 БР, то я знаю что попадаю в нормандию, если беру 2 БР то попадаю Тунис
И именно так я и хочу чтобы осталось, потому что 45 раз ливнуть прежде чем найти нужный матч не особо интересно

1 лайк

и в Нормандию. И в ТО.

Не попадаю в Нормандию

Отсюда ливаю 100 из 100

Ну еще не вечер. Я попадал пару раз, и ты попадешь. Не волнуйся, там такие же 1-2 БР будут, не к пятеркам кидало

Я не сильно волнуюсь по поводу этих ваших балансов и бы эров, меня волнует лишь то чтобы привязка карт к этим бы эрам осталась и даже ужесточились. Чтобы условный ТО навсегда остался где то там, на условном III и чтобы я точно знал что надо брать из оружия, чтоб туда никогда не попасть

Или ввод фильтров для настройки сессии, где можно было бы исключить из пула нежелательные карты/кампании, ну или хотя бы хоткей «выйти из боя»

1 лайк

Что то не заметил ни на одной из карт звёзд Кремля. Может это деревушки западной Украины/Белоруси?

А почему бы историкам не поискать проекты в которых историчность зашкаливает и стоит на первом месте перед разнообразием и играбельностью?

Подмосковье оно очень большое, я в нем живу сейчас и что-то тоже не вижу звёзд Кремля.
А почему должен собственно? Это не башня Саурона, ее не вижно за тысячи километров, держу вкурсе.

Игра то про какие события у нас? Про битву над Эндором?
Может быть про битву за Аракис между Харконинами и Атрэйдисами?
Вруби голову и подумай какую бредятину ты сказал.
С таким чудесным мнением не удивлюсь если скоро у нас Звезда Смерти будет в прокачке, или Монгольские всадники времен Чингисхана.

А любителям РАКАД и ГЫМПЛЕЯ все равно во что икак играть, я правильно полагаю?
Им главное чтобы Геймплейчик по губам тёк?

Так что насчёт того что это совсем не Москва и даже не Подмосковье? Кампании то больше нет. А про историчность против играбельности: всего должно быть в меру, но если историчность начинает мешает игровому процессу, её отодвигают в сторону, но не выкидывают.

А почему бы вам, любителям: «МНИМОГО РАЗНООБРАЗИЯ» и «КИБЕРКОТЛЕТКАМ» не уйти в ту же контру, тут как раз и 2(Аня) часть для вас вышла!:ok_hand:t2:

1 лайк

Как удобно быть историком: ввели МКБ и пазик Ф2 под Москву - чутка поноем, но играем дальше, ввели пуму и ППС под Москву - чутка поноем, но играем дальше, но КТ под Москву - нинини. :laughing:

А тебя не смущает что Река Каменка например - рядом с ВДНХ находится?)
А деревня Высоково (Укрепрайон), это нынешние Мытищи)
Или ВДНХ не часть Москвы?)

Как она мешает этому здесь, конкретно?
В пример привожу удачную игру Rising Storm Vietnam, где кстати есть и историчность, и привязка оружия к картам, и даже как бы странно не звучало - геймплей полноценный, начиная от пехотки и заканчивая техникой.

Вот это, и вот это:

Вообще не одно и тоже🤷🏻‍♂️
И я не понял, я где то говорил чтобы игра была 100% реалистична, пусть будет реалистична хотя бы в нормах морали😀и не превращалась в трешатину.

1 лайк

Про названия рек, деревенек и прочего всего уже предлагали просто обезличить название, будет например река Безымянная, или село Ясное, которые могут быть где угодно на просторах СССР. Да, Сталинград и Берлин не обезличить, но там и не особо требуется.
А про “как мешает”, судя по куче сообщений на форуме, есть огромное количество желающих бегать с любым оружием на любой карте, просто потому что на одних те тех же картах надоедает, а менять любимое оружие\технику на то что менее нравится ради попадания на разные карты мало кто хочет.

1 лайк

Чем КТ под Москвой смотрится хуже, чем пума там же?

Пффф, доказательства где!
Я тоже могу сказать, нас куча людей которые против того, чтобы игроки бегали со всем и везде!:joy: