Убрать разделение БРов на карты

Я в основном играю на Германии. Хочу докачаться до 5 БР и играть спокойно по типу с STG в Москве. Мне нравятся все карты в этой игре, а вы отделяете игроков БР 1 и 2 и 4 и 5 спокойно играть на всех картах. Как по мне это важно! Будет больше разнообразия и получения кайфа от этой великолепной игры!
Спасибо за внимание!

19 лайков

скоро выкатят арденны. поверь там одно и то же я сегодня бегал. такие же бревна, такие же ямы и снег. только деревья рыжие. а еще пару бункеров. Всё!

1 лайк

вообше все.

1 лайк

А я не хочу видеть тебя с STG в Москве.
Вопросы?

10 лайков

А тебе это не решать . Человек предлагает просто. Если на то пошло ппсами под Моской тоже не пахло

2 лайка

и почему же?

Потому что это кринжатина.

2 лайка

Поподробней можно пожалуйста. Почему это кринжатина?

Если это введут то пользователя Ravik удар же хватит… Он и так ноет на неисторичность) Хоть его пожалейте)

Честно не жалко. Надо понимать, что историчность и баланс-вещи несовместимые. И скрестить ежа с ужом не выйдет. Если нам нужна ПВП, то будет все в угоду баланса. Если упор на историчность, то игра катится в онлайн ПВЕ,

1 лайк

Спасибо, пожалуйста докачался до 5 боевого рейтинга и выбирай себе карты путем манипуляций со снаряжением. Лично я НЕ ХОЧУ играть на всех картах и хочу иметь на их подбор хоть какое то влияние, а так же хочу видеть поменьше абсурда вроде КТ в сталинграде итд

1 лайк

В таком случае большинство оружия окажется лишним в игре

А может сделаем как нормальные люди, когда у тебя онлайн из людей равен 0 целых хрен десятых, т.е добавим ВСЕ карты ВСЕХ кампаний в ротацию, и дадим возможность воевать ВСЕМ со ВСЕМИ и будем на омаха-бич за совок высаживаться против Burger-power :upside_down_face:

и что же лишним будет

Если историчность в игре уже пропала то как его хватит удар?

А что за манипуляции со снаряжением?

Оружие начального уровня всякие там ппд и мп 18

Я не думаю, что оно станет бесполезным:

• кому то нравится с ними играть (что бы более мощные оружия не мешали им)
  • прокачка оружия и техники стала более долгой, поэтому если новички будут заходить в эту игру то значительную часть всё равно будут играть с не самым лучшим оружием
  • а кто сейчас играет на 3-4-5 БР думаешь это оружие не лишнее, конечно же будет лишнее (если не передумают опускаться на БР пониже) ведь в этом (для меня пока что) смысл игры качаться и открывать новое оружие и и технику

Потому что у нас карты привязаны к определенным полям боя в определенных временных рамках.
Кто бы что ни говорил, и какие бы доводы к своим хотелкам не озвучивал - в Сталинграде ИС-2 не катался, а КТХ - под Москвой не было, как и СТГшек всяких, МКБшек и прочьего хлама позднего этапа войны.

И говорить о том что соблюдение этих рамок не нужно - это просто расписаться в том что человеку интересна не игра, и ее атмосфера - а количество фрагов и не важно с кем, как, где и против кого. И мне кажется что конкретно таким людям следует поискать проекты уровня киношно-попкорновый боевик со свистоперделками, где и золотой СТГ есть, и розовые камуфляжи для танков.
Вот там да, геймплей супер. 10 из 10-ти.

1 лайк

Ну если уже историчность убрали
Взять в пример винтовки фольксштурма (кар кригсмодэл, вг 1-5, мп 3008) в Москве Сталинграде и Тунисе это атмосферненько?
Фнаб 43 в Москве Сталинграде и Тунисе это нормально для тебя? Или допустим VG 2 которая была только в Берлине теперь может играть абсолютно на всех картах?
За советов не играю но знаю ппд 42 43 тоже не исторично для Москвы Сталинграда и Туниса.
И почему же стг с равными с ним оружиями не могут играть на всех картах, как и фнаб с ппд тоже не могут играть на всех картах?
Как PZ 4 J мог оказаться на всех картах?
Мне нравилась та атмосфера игры которая была в компаниях, но сейчас её уже не будет