Убрать радистов из всех отрядов, кроме радистов

Да, есть и такое.
К сожалению.

Пускай при вызове арты, радист решает ребусы с определение координат :melting_face:

1 лайк

ну фигня какаято вот играешь на штурме вызвал арту а и пошел зачищать точку от вражины, или сидишь на точку на пулемете защищаешь точку кинул арту во врага и кайф

А после переключается на номера расчетов и вручную наводит орудия :melting_face:

Ну не знаю. Видимо я что то не понимаю. Причем вымораживает только в нормандии, где или на точку бежать под арту или или.

да не понять можно конечно когда артой забрасывают но убирать их из обычных отрядов когда они кд по 3 минуты и так имеют ну такое себе и как часто ты попадаешь в такие бои когда тебя прям так сильно что то вымораживает?

Когда ждёшь последние 20-30 секунд отката арты и тут кто-то её вызывает/вызывает авиаудар/убивают радиста :melting_face:

1 лайк

За обе стороны в нормандии, там точки в основном открытые. Или же в любой другой кампании при сдерживании врага, когда союзники не могут кинуть в серую зону, кидают прямо мне на бошку :rofl:

Это тоже печально) я поэтому и забил на арту, уже и забыл когда вызывал в последний раз :smile:

И ведь кажется раз арта падает на тебя и контузит то и противника должно убивать, ан нет :melting_face:

1 лайк

Так он еще даже в зону действия арты не зашел, потому что его не пускают. Арта глушит, руки трясутся и враг добивает бедолагу…

Ну ещё танк союзника может фугасить комнату в которой сидишь ты :melting_face:

1 лайк