Против.
Я люблю арту.
А часто её вызывает только нормальная команда, у меня с такими проблемы.
Против.
Я люблю арту.
А часто её вызывает только нормальная команда, у меня с такими проблемы.
Именно, к этому и нужно стремиться, ато сидят, каруселят штурмов, бойцов и пулеметчиков и радуются жизни
А что, надо грустить? Хотите играть на винтовках, идите на первый б-р. Пятый б-р давно стал автоматическим.
Не грусти, играй автоматами, но без специалистов, сейчас кроме штурмовиков на втором бр и бойцов на пятом, другие отряды не нужны
Ага
я и так как гастербайтер практически в каждом бою, особенно за ссср. Будет у меня в команде 4 снайпера, 2 самолета, 2 танка и минометчик по кд. Еще и без кирас ![]()
Базировано
Мегабаза
На сколько мне приятно играть на фг, на столько же отвратительно на авс и авт. Ты великий стратег ![]()
Мне авс больше нравится, хотя т20 и автохей лучше
А я все продал к чертям собачьим, взял авт, но и они не сильно лучше.
Я вот почитал комменты, и словил себя на мысли что было бы здорово если бы инженеры действительно были тока в отряде инжей. Потому что это бы напрямую увеличило бы продолжительность катки. Так как людям бы чаще пришлось бегать с основного респа. А если хотят точки сбора, то будьте добры вместо отряда штурмовиков в своей карусели поставить отряд инжей. А что до радистов, я бы убрал бы их как отряд из игры. И оставил как специализацию которую можно поставить только в определенные отряды, типо бойцов или снайперов, подняв их профитность. Ещё из ограничений разрешить использовать взрывпакеты только инженерам, партизанам и бронебойщикам
Нет, не увеличило бы. Потому что нет баланса по статистике играков. У команды с большим количеством хороших играков, будет больше респов. Если сейчас я играя в слабой команде имею возможность поставить единственную точку сбора на команду любым из отрядов, тем самым несколько продлив агонию, то что будет если эту возможность убрать? Мне что собирать сетап из одних инженеров, что бы получить призрачный шанс на победу?
Ты в качестве аргумента привел “подорожник” которым пытаешься прикрыть проблему плохого баланса команд/низкого онлайна.
На эту ситуацию можно посмотреть так же с другой стороны. Ситуаций где ты думаешь, построить точку сбора которая построится к моменту когда противник захватит контрольную точку или ничего не строить и идти пытаться хоть как то защитить точку будет меньше. Потому как времени для маневров в целом появится больше. Потому как у противника либо будет меньше штурмовиков в следствии чего его атакующий потенциал будет ниже, либо этим штурмовикам с более высокой долей вероятности придется переться с основного респа, для этого разве что надо будет время от времени искать вражеские точки сбора, которых будет гораздо меньше чем сейчас. Тут же основная суть в том, что вместо того чтобы противник мог делать и то и другое, ему придется выбирать что то одно, именно за счёт этого время в катке будет больше для маневра. А если у тебя в команде овощей больше чем у противника то там в целом мало что поможет.
не не, механика рожалок - это база
Ну вопервых нет
А во вторых, дай мне антибиотик ![]()
О том и речь. Я вообще выссказал свое мнение касательно арты и радистов. Про других специалистов уже без меня начали рассуждать.
Да я образно имею ввиду “прикрываешь подорожником” а не то что проблему защищаешь.
Дядя, ты читать умеешь?
Там белым по чёрному написано: “ЧАСТО её вызывает только нормальная команда”.
Т е спам артой делает только команда из людей, а не челоботов.
А обычно арту кидаю только я.
Ты же вроде не из осеводов, должен же соображать.
Дядя, ты читать умеешь?
Просто решил в связи с тем, что у тебя часто проблемы с командой и арту не вызывают вовсе ![]()
[quote=“BoDiMiR, post:37, topic:155520”]
Ты же вроде не из осеводов, должен же соображать. Про это не понял.
Про это не понял.
Ну это они тупенькие и им нужно всё разжёвывать на пальцах.
всё разжёвывать на пальцах.
На форуме, такое понятие как объективность это большая редкость. Обе фракции в ответ на доводы противоположной откопают тысячи документов, опуская тот факт (порой сознательно), что это игра и балансить ее нужно иначе. В реале условные т 34 уничтожали кт благодаря грамотной стратегии, чего в листке сделать практически не возможно. Некоторым личностям необходимо самоутвердиться и почувствовать свое превосходство над оппонентом.