Уберите эту конченую арту, это просто б…ь не выносимо. Особенно в нормандии, где точка в тесной деревушке. Спамят по кд все кому не лень. Не успеваешь отряд взять, как его разъ…т.
Или добавить радистам “контрбатарейную борьбу”. Враг вызвал арту - вызываешь контрудар и врагу арту нельзя вызвать N минут.
От создателей АОН и антиАОН
Оставить только отряду радистов.
Нужно такое же для бронебойщиков, снайперов, медиков и инженеров. Оставить только в профильных отрядах.
Что бы точек сбора вообще не существовало.
Больше взрывов хорошо
Норм, актуализирует отряды соответствующих специалистов
Ничего хорошего. Стрелять вообще некогда, вечно контужен, причем зачастую своей артой. Сдерживаешь врага на границе серой зоны, союзничкам лишь бы куда-нибудь кинуть…
Просто снизьте тряску ![]()

Нету на это свободных навыков(
Звучит как такая себе идея. Часть отрядов от этого станут бесполезными. Да и на той же машинке кого тогда брать вместо медика? Пулемётчика? И получается, что вместо двух обычных бойцов будет три.
Таков ___ ̶б̶илд̶ ___ путь
Хз я редко вижу арту
П иногда так не хватает… Его и просто нету в отрядах почему то
Таки ты еще и отправить только в отряд хочешь…смысл тогда?
Пошли со мной, я покажу ![]()
Кружок арты на миникарте еще соответствует диаметром кружку обозначения точки. Хитрецы этим пользуются, распознать это не так-то просто.
Вот кстати да) часто такое вижу, сообразить можно только услышав канонаду и чекнув миникарту, но изза взрывов не всегда слышно.
Я бы поменял цвет круга арты
А то порой накладывается на карту и не видно ни черта есть она или нет…
Дайте это
А то я слепой)
Наоборот, из-за отсутствия смешения специалистов, каждый отряд получит актуальность, всем придётся брать бронебойшиков, инженеров и прочих
Но, вследствии этих действий, штурмовики не будут универсальны, придётся брать отдельно отряд бронебойщиков, вследствии чего придётся отказаться от другого отряда и т.д.