Убрать радистов из всех отрядов, кроме радистов

Уберите эту конченую арту, это просто б…ь не выносимо. Особенно в нормандии, где точка в тесной деревушке. Спамят по кд все кому не лень. Не успеваешь отряд взять, как его разъ…т.

1 лайк

Или добавить радистам “контрбатарейную борьбу”. Враг вызвал арту - вызываешь контрудар и врагу арту нельзя вызвать N минут.

2 лайка

От создателей АОН и антиАОН

2 лайка

Оставить только отряду радистов.

Нужно такое же для бронебойщиков, снайперов, медиков и инженеров. Оставить только в профильных отрядах.

1 лайк

Что бы точек сбора вообще не существовало.

Больше взрывов хорошо

1 лайк

Норм, актуализирует отряды соответствующих специалистов

1 лайк

Ничего хорошего. Стрелять вообще некогда, вечно контужен, причем зачастую своей артой. Сдерживаешь врага на границе серой зоны, союзничкам лишь бы куда-нибудь кинуть…

Просто снизьте тряску :melting_face:
image

6 лайков

Нету на это свободных навыков(

Звучит как такая себе идея. Часть отрядов от этого станут бесполезными. Да и на той же машинке кого тогда брать вместо медика? Пулемётчика? И получается, что вместо двух обычных бойцов будет три.

Таков ___ ̶б̶илд̶ ___ путь

1 лайк

Хз я редко вижу арту
П иногда так не хватает… Его и просто нету в отрядах почему то
Таки ты еще и отправить только в отряд хочешь…смысл тогда?

Пошли со мной, я покажу :rofl:

1 лайк

Кружок арты на миникарте еще соответствует диаметром кружку обозначения точки. Хитрецы этим пользуются, распознать это не так-то просто.

1 лайк

Вот кстати да) часто такое вижу, сообразить можно только услышав канонаду и чекнув миникарту, но изза взрывов не всегда слышно.

Я бы поменял цвет круга арты
А то порой накладывается на карту и не видно ни черта есть она или нет…
Дайте это
А то я слепой)

Наоборот, из-за отсутствия смешения специалистов, каждый отряд получит актуальность, всем придётся брать бронебойшиков, инженеров и прочих

Но, вследствии этих действий, штурмовики не будут универсальны, придётся брать отдельно отряд бронебойщиков, вследствии чего придётся отказаться от другого отряда и т.д.

2 лайка